Новости и события » Общество » Власти республики уверены, что очередь в детсады Крыма будет ликвидирована до 2019 года

Власти республики уверены, что очередь в детсады Крыма будет ликвидирована до 2019 года

Власти республики уверены, что очередь в детсады Крыма будет ликвидирована до 2019 года

Первый заместитель Председателя Государственного Совета Республики Крым Константин Бахарев принял участие в церемонии торжественного открытия после капитального ремонта детского сада «Ромашка» в селе Некрасовка Советского района.

«Программа ликвидации очередности в дошкольные учреждения республики набирает обороты и, что, на мой взгляд, особенно важно, охватывает не только города и районные центры, но и отдаленные сельские поселения. Детский сад для села - это центр жизни, очаг культуры, досуга и - самое главное - это комфорт и удобство для наших детей, обеспечивать которые должны органы власти всех уровней», - заявил первый вице-спикер парламента Крыма.

Напомним, что еще в марте текущего года на встрече с жителями села Бахарев пообещал, что садик «Ромашка» откроет свои двери для детей в намеченный срок.

«Очень рад, что обещание удалось сдержать. За четыре месяца мы решили все вопросы, связанные с финансированием завершения работ на объекте. В общей сложности, в рамках программы модернизации дошкольных учреждений республики на эти цели было выделено более шестнадцати миллионов рублей. Еще около одного миллиона рублей - финансирование из местного бюджета», - подчеркнул Бахарев, назвав «Ромашку» - одним из лучших дошкольных образовательных учреждений не только района, но и всей республики.

Также Бахарев выразил уверенность в том, что до 2019 года очередь в детские дошкольные учреждения Крыма будет ликвидирована.


Звезда "Дома-2" Мексика боится встречи с бабушкой...

Звезда "Дома-2" Мексика боится встречи с бабушкой после пластической операции

Звезда "Дома-2" Марина Черкасова, известная под именем Мексика, боится показать на глаза своей бабушке после пластической операции. Об этом она поделилась с поклонниками на своей странице Вконтакте. Участница "Дом-2" Мексика подробнее ...

загрузка...

 

Вверх