Новости и события » Культура » Продюсер "Снайпера" снимет фильм о вражде продавцов мороженого

Продюсер "Снайпера" снимет фильм о вражде продавцов мороженого

Продюсер картины "Снайпер" Эндрю Лазар снимет фильм о войне торговцев мороженым, основанный на реальных событиях. Картина будет называться "Холодная война". Актерский состав и сроки производства пока не называются.

Конфликт, о котором расскажет лента, начался в 2009 году в Салеме (штат Орегон).

В основе сюжета - история вражды и примирения предпринимателей Денниса Репера (Dennis Roeper) и Эфрейна Эскобара (Efrain Escobar), написанная журналистами Дэвидом Вулманом (David Wolman) и Джулианном Смитом (Julian Smith) и опубликованная в Epic Magazine. Сообщается, что фильм позволит затронуть проблемы трудовой миграции и рынка рабочей силы.

В 1984 году на экраны вышла лента режиссера Билла Форсита "Комфорт и радость" с похожим сюжетом. Она рассказывает о радиожурналисте, который стал свидетелем распри между двумя итальянскими семьями, занимавшимися производством мороженого.


Юлия Левочкина: Выиграет ли Украина от дискредитации ПАСЕ?

Юлия Левочкина: Выиграет ли Украина от дискредитации ПАСЕ?

Украинским политикам, представляющим нашу страну в европейских структурах, не стоит радоваться нынешнему кризису в Парламентской ассамблее Совета Европы и возможной отставке ее президента Педро Аграмунта. Об этом заявила член Мониторингового подробнее ...

загрузка...

 

Вверх