Новости и события » Культура » Продюсер "Снайпера" снимет фильм о вражде продавцов мороженого

Продюсер "Снайпера" снимет фильм о вражде продавцов мороженого

Продюсер картины "Снайпер" Эндрю Лазар снимет фильм о войне торговцев мороженым, основанный на реальных событиях. Картина будет называться "Холодная война". Актерский состав и сроки производства пока не называются.

Конфликт, о котором расскажет лента, начался в 2009 году в Салеме (штат Орегон).

В основе сюжета - история вражды и примирения предпринимателей Денниса Репера (Dennis Roeper) и Эфрейна Эскобара (Efrain Escobar), написанная журналистами Дэвидом Вулманом (David Wolman) и Джулианном Смитом (Julian Smith) и опубликованная в Epic Magazine. Сообщается, что фильм позволит затронуть проблемы трудовой миграции и рынка рабочей силы.

В 1984 году на экраны вышла лента режиссера Билла Форсита "Комфорт и радость" с похожим сюжетом. Она рассказывает о радиожурналисте, который стал свидетелем распри между двумя итальянскими семьями, занимавшимися производством мороженого.


Депутат-аграрий из Николаевского облсовета Кормышкин...

Депутат-аграрий из Николаевского облсовета Кормышкин заполнил декларацию о доходах

Семья депутата Николаевского областного совета от партии "Наш Край", бизнесмена Юрия Кормышкина владеет тремя квартирами, пятью жилыми домами, земельными участками, а также автопарком легковых и грузовых автомобилей. Соответствующие данные подробнее ...

загрузка...

 

Вверх