Новости и события » Культура » Дана Борисова вернулась из Крыма с новым лицом и поклонником

Дана Борисова вернулась из Крыма с новым лицом и поклонником

Дана Борисова вернулась из Крыма с новым лицом и поклонником

После скандального развода Дана Борисова на некоторое время пропадала из поля зрения фанатов. Теперь она снова появилась в социальных сетях, ошарашив поклонников новым мужчиной, скорректированной формой лица и откровениями.

Телеведущая Дана Борисова в очередной раз доказала, что умеет эпатировать публику. Внезапно вернувшись с отдыха в Крыму, она буквально вывалила на поклонников множество новостей и изменений, произошедших в ее жизни.

Блондинка, расставшаяся с прошлым мужем после восьми месяцев совместной жизни весной этого года, снова смогла устроить свою личную жизнь. Теперь на публике она появляется с мужчиной. Фанатам Дана рассказала, что, уехав на месяц в Крым к матери и дочке, смогла многое переосмыслить и взять себя в руки. А после этого ей встретился мужчина ее мечты. На данный момент это все, что известно о новой пассии телеведущей.

Борисова снова начала вести активную жизнь в социальных сетях. Недавно она выложила фото, на котором хвасталась новыми нарощенными ресницами. Но подписчики заметили и другие изменения - у Даны выделились скулы и глаза приобрели миндалевидную форму. Поклонники предположили, что ведущая обращалась к пластическим хирургам, и, в целом, одобрили ее поступок, заметив, что после развода женщине полезно заняться собственной внешностью.

Стоит ожидать, что в ближайшее время звезда снова появится на страницах СМИ и в соц. сетях - Борисова смогла справиться с эмоциональной травмой после развода и снова готова жить полноценной жизнью.


На российском сегменте МКС заменят самовар

На российском сегменте МКС заменят "самовар"

На российском сегменте (РС) Международной космической станции (МКС) заменят блок подогрева воды, который космонавты называют самоваром, сообщил РИА Новости во вторник руководитель полета РС МКС Владимир Соловьев. Ранее в отечественных СМИ появились подробнее ...

загрузка...

 

Вверх