Новости и события » Общество » На новую новогоднюю иллюминацию Одессы выделят полтора миллиона

На новую новогоднюю иллюминацию Одессы выделят полтора миллиона

Новогодняя иллюминация в Одессе требует обновления - для этого необходимо порядка 3 миллионов гривен, однако в мэрии пока что выделяют лишь полтора.

Такое решение 12 июля согласовала депутатская комиссия по вопросам планирования, бюджета и финансов.

В ходе рассмотрения данного проекта вышла путаница. КП «Одесгорсвет» запрашивал 4 миллиона 746 тысяч гривен - 3 миллиона на украшение города к Новому году и полтора - на подсветку отреставрированных зданий, но в обращении департамента городского хозяйства указывалось наоборот - 3 миллиона на подсветку и 1,5 - на иллюминацию.

Представитель КП заверил, что полтора миллиона не хватит на новогодние украшения, так как в обновлении нуждается иллюминация на Пушкинской, Ришельевской, Приморском бульваре.

Между тем, директор департамента финансов Светлана Бедрега настояла на выделении лишь 1,5 миллиона гривен, а средства для подсветки отреставрированных зданий выделят по факту - когда будет представлен соответствующий список этих объектов.


"А еще Порошенко переодевается в клошара и ходит по...

"А еще Порошенко переодевается в клошара и ходит по Крещатику"

В социальных сетях активно обсуждают новость о том, что Петр Порошенко сидит под чужими именами в Фейсбуке и пишет комментарии. Журналист Светлана Крюкова: "За каждым маленьким порохоботом может прятаться большой диктатор". Блогер Макс подробнее ...

загрузка...

 

Вверх