Новости и события » Общество » СМИ предложили переименовать Украину в Канаду

СМИ предложили переименовать Украину в Канаду

СМИ предложили переименовать Украину в Канаду

СМИ подняли на смех заявление главы администрации президента Порошенко Бориса Ложкина, сказавшего, что Канаду в нынешнем виде создали украинские колонисты.

"Вклад украинского народа в мировую культуру не поддается описаниям, - иронизирует "Независимая газета". - Так много они сделали для мира. Например, они приучили все прогрессивное человечество есть сало с луком, изобрели борщ и тюрю, научились отращивать чубы, а все остальное брить. Но это все пустяки и всякие мелкие частности по сравнению с историческим изысканием, которое сделал глава администрации президента Украины Борис Ложкин. Сделал по случаю приезда премьер-министра Канады Джастина Трюдо. Ему вручили два подарка: декоративное панно в виде канадского флага, обклеенного супрематическими призмами разных форм, а также это самое историческое изыскание".

При этом издание задается вопросом: почему же на Украине все не так, как в Канаде? Возможно, все лучшие украинцы там, за океаном?

"А раз все лучшие люди Украины там, так, может, переименовать Канаду в Украину? А Украину - в Канаду. А Донбасс - в Квебек, - предлагает "НГ". - И пусть он провозгласит себя Квебекской народной республикой. А прежний Квебек, который теперь Донбасс, тоже начнет заниматься сепаратизмом. Вот тогда, как на подаренном панно, сквозь Канаду проступит Украина. И это радует".


52-летняя Алиса Мон увеличила грудь, чтобы вернуться на...

52-летняя Алиса Мон увеличила грудь, чтобы вернуться на сцену

52-летняя Алиса Мон, ранее популярная советская и российская эстрадная певица, решилась на пластическую операцию по увеличению груди. Она уверена, что после этого сможет не только вернуться на сцену, но и встретить новую любовь. Преображением подробнее ...

загрузка...

 

Вверх