Новости и события » Экономика » Внешэкономбанк планирует взять кредит у одного из китайских банков

Внешэкономбанк планирует взять кредит у одного из китайских банков

Внешэкономбанк планирует взять кредит у одного из китайских банков

Государственное финансовое учреждение ВЭБ (Внешэкономбанк) планирует взять кредит у одного из китайских банков. Такую информацию прессе сообщил глава корпорации Сергей Горьков.

Председатель совета директоров ВЭБ сказал, что соглашение будет подписано в ближайшие дни. Для банка это очень серьезная сделка, так как кредит составит крупную сумму в юанях (китайской денежной валюте). Она способствует развитию ВЭБ и всей экономики России. Точное количество денежных средств, которое планирует привлечь структура, Горьков не назвал.

Ранее, в конце прошлого года, руководство ВЭБ решило попросить у государственного китайского банка ссуду в размере 10 миллиардов юаней и выплатить ее в течение пяти лет. Средства планировалось направить на инвестиционные капиталовложения.


Марион Котийяр стала блондинкой

Марион Котийяр стала блондинкой

41-летняя Марион Котийяр примкнула к многочисленной толпе звезд и ценителей дизайнерских творений и посетила Неделю моды в Милане. Папарацци сфотографировали французскую актрису на одной из улиц города в ярком образе. Марион была одета в эффектный подробнее ...

загрузка...

 

Вверх