Новости и события » Культура » Дима Билан требует проценты у своего двойника

Дима Билан требует проценты у своего двойника

Дима Билан требует проценты у своего двойника

Вернувшись из отпуска в жарких странах домой Дима Билан обнаружил, что у него появился двойник. Пока артист взял творческую паузу, «фальшивый» Билан дал вместо него несколько концертов. Музыкант в шутливой форме требует проценты за выступления под его именем и предлагает официально заменять его.

О курьезной ситуации Дима Билан рассказал в своем Instagram. «Вот так приезжаешь из отпуска, а твое место уже занял другой яркий Билан!». При этом по признанию самого артиста, лже-Билан действительно очень похож на него и внешне, и по голосу, а концерты организовал на должном уровне, поэтому никто даже не догадался о подмене. «Делает очень все качественно - треки, тесты и фонограммы прям как родные, неплохие, хоть за это не стыдно!», - пишет певец.

Дима Билан требует с талантливого парня процент за выступления под чужим именем и предлагает работать его двойником официально. Многие подписчики в комментариях извинились за то, что не заметили подмены и не смогли отличить кумира от самозванца, и утверждают, что заменить любимого артиста никто не сможет.

Людмила Степнова


Глава Укравтодора получил за март более 175 тысяч грн...

Глава Укравтодора получил за март более 175 тысяч грн зарплаты - СМИ

Исполняющий обязанности главы Укравтодора Славомир Новак в апреле получил 175 760 гривен заработной платы. Такая информация содержится в Едином государственном реестре деклараций лиц, уполномоченных на выполнение функций государства или местного подробнее ...

загрузка...

 

Вверх