Новости и события » Культура » Дима Билан требует проценты у своего двойника

Дима Билан требует проценты у своего двойника

Дима Билан требует проценты у своего двойника

Вернувшись из отпуска в жарких странах домой Дима Билан обнаружил, что у него появился двойник. Пока артист взял творческую паузу, «фальшивый» Билан дал вместо него несколько концертов. Музыкант в шутливой форме требует проценты за выступления под его именем и предлагает официально заменять его.

О курьезной ситуации Дима Билан рассказал в своем Instagram. «Вот так приезжаешь из отпуска, а твое место уже занял другой яркий Билан!». При этом по признанию самого артиста, лже-Билан действительно очень похож на него и внешне, и по голосу, а концерты организовал на должном уровне, поэтому никто даже не догадался о подмене. «Делает очень все качественно - треки, тесты и фонограммы прям как родные, неплохие, хоть за это не стыдно!», - пишет певец.

Дима Билан требует с талантливого парня процент за выступления под чужим именем и предлагает работать его двойником официально. Многие подписчики в комментариях извинились за то, что не заметили подмены и не смогли отличить кумира от самозванца, и утверждают, что заменить любимого артиста никто не сможет.

Людмила Степнова


Меджлисовец бандеровцу «побратим», союзник и расходный...

Меджлисовец бандеровцу «побратим», союзник и расходный материал

В истории часто случаются события, когда не очень близкие друг другу политические силы объединяются против общего врага. При том, что противоречий между ними больше, чем точек соприкосновения. Иногда такие коалиции бывают удачными, вроде усилий подробнее ...

загрузка...

 

Вверх