Новости и события » Общество » Железнодорожные станции Кривого Рога стали слишком "популярными" среди хулиганов и вандалов

Железнодорожные станции Кривого Рога стали слишком "популярными" среди хулиганов и вандалов

Железнодорожные станции Кривого Рога стали слишком "популярными" среди хулиганов и вандалов

С января по июнь 2016 на Приднепровской железной дороге зафиксировано 26 случаев повреждения и разукомплектования пригородных поездов. Сумма убытков с учетом затрат на восстановление превысила 160 тыс. грн.

Больше всего в этот период железнодорожных хулиганов привлекали станции Никополь и Кривой Рог. Случаи вандализма участились на станциях Синельниково-1 и Запорожье-2. Хулиганы били стекла в окнах и дверях пригородных поездов, разрисовывали граффити вагоны, портили сиденья, и тому подобное.

Работники железной дороги по каждому случаю повреждения и разукомплектования пригородного подвижного состава направляли соответствующие материалы в региональные органы полиции. За первое полугодие по фактам действий железнодорожных хулиганов было открыто 16 уголовных производств.

Ввиду нехватки подвижного состава и растущие расходы на его восстановление и содержание, железнодорожники призывают цивилизованно относиться к этому общедоступного вида транспорта.


Ей 53, ему 22: в Одессе объявились свои Пугачева и Галкин

Ей 53, ему 22: в Одессе объявились свои Пугачева и Галкин

На четыре тысячи меньше браков состоялось в прошлом году. 048 выяснил, сколько бракосочетаний одесситы заключили за прошлый год, и какие самые необычные свадьбы имели место. Как рассказали нам в областном управлении регистрационной службы, в 2016 подробнее ...

загрузка...

 

Вверх