Новости и события » Культура » Звезда "Дедвуда" получил роль в "Пикнике на обочине"

Звезда "Дедвуда" получил роль в "Пикнике на обочине"

У. Эрл Браун ("Дедвуд") и Майкл Линдэлл ("Обвиняемая") получили роли в пилоте драмы канала WGN America "Пикник на обочине", основанном на культовом произведении советских писателей Аркадия и Бориса Стругацких. Актеры присоединились к утвержденному ранее на главную роль Мэттью Гуду ("Хранители").

События в "Пикнике на обочине" разворачиваются в недалеком будущем на Земле, на которой после визита инопланетян осталось немало тайн и загадок. В центре истории ветеран-сталкер Рэд (Гуд), который, нарушая закон, проникает в аномальные зоны, чтобы принести оттуда артефакты, за которые платят хорошие деньги. История также задается вопросом о цели визита пришельцев.

Сценарий к пилоту написан Джеком Пагленом ("Чужой: Завет"), постановщиком выступит Алан Тейлор ("Терминатор 5: Генезис"). Оба разделят обязанности исполнительных продюсеров с Нилом Х. Морицом ("Проповедник").

Браун сыграет Баззарда, опытного и состоятельного сталкера, самопровозглашенного лидера своих промышляющих контрабандой подельников. Линдэллу досталась роль Тендера, бесстрашного бывшего вояки, который сопровождает Рэда в его вылазке в "зону".

В 1979 году знаменитый советский режиссер Андрей Тарковский снял фильм "Сталкер", основанный на повести Стругацких, который практически не имел ничего общего с содержанием книги, кроме отдельных названий, имен и, собственно, упоминания самих "зон".


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх