Новости и события » Культура » Звезда "Дедвуда" получил роль в "Пикнике на обочине"

Звезда "Дедвуда" получил роль в "Пикнике на обочине"

У. Эрл Браун ("Дедвуд") и Майкл Линдэлл ("Обвиняемая") получили роли в пилоте драмы канала WGN America "Пикник на обочине", основанном на культовом произведении советских писателей Аркадия и Бориса Стругацких. Актеры присоединились к утвержденному ранее на главную роль Мэттью Гуду ("Хранители").

События в "Пикнике на обочине" разворачиваются в недалеком будущем на Земле, на которой после визита инопланетян осталось немало тайн и загадок. В центре истории ветеран-сталкер Рэд (Гуд), который, нарушая закон, проникает в аномальные зоны, чтобы принести оттуда артефакты, за которые платят хорошие деньги. История также задается вопросом о цели визита пришельцев.

Сценарий к пилоту написан Джеком Пагленом ("Чужой: Завет"), постановщиком выступит Алан Тейлор ("Терминатор 5: Генезис"). Оба разделят обязанности исполнительных продюсеров с Нилом Х. Морицом ("Проповедник").

Браун сыграет Баззарда, опытного и состоятельного сталкера, самопровозглашенного лидера своих промышляющих контрабандой подельников. Линдэллу досталась роль Тендера, бесстрашного бывшего вояки, который сопровождает Рэда в его вылазке в "зону".

В 1979 году знаменитый советский режиссер Андрей Тарковский снял фильм "Сталкер", основанный на повести Стругацких, который практически не имел ничего общего с содержанием книги, кроме отдельных названий, имен и, собственно, упоминания самих "зон".


Эксперты выяснили, почему мужчины бегают быстрее женщин

Эксперты выяснили, почему мужчины бегают быстрее женщин

Выяснилось, почему мужчины бегают быстрее женщин. Исследование на соответствующую тему провели ученые из США. Американские специалисты провели эксперимент, в рамках которого в значительной мере изучили физиологическую разницу между женщинами и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх