Новости и события » Авто » В Калуге замечен обновленный седан Citroen C4

В Калуге замечен обновленный седан Citroen C4

В Калуге замечен обновленный седан Citroen C4

Обновленная версия французского седана Citroen C4 была впервые замечена на дорогах России. Прототип попался жителям Калужской области, которые сфотографировали машину и передали снимки авторитетному отечественному изданию для автолюбителей.

Тот факт, что на российские дороги выехал тестироваться обновленный седан Citroen C4, говорит о производстве новинки на одном из предприятий Калуги, которое начнется в ближайшем будущем. Кроме этого уже есть официальная информация, согласно ней в продаже новый Citroen C4 появится грядущей осенью.

Напомним, что китайский вариант обновленного седана Citroen C4 был представлен широкой публике в апреле нынешнего года на площадке автосалона в Пекине. Судя по снимку из Калуги, российская версия французского автомобиля по внешности ничем не отличается от Citroen C4, предлагаемого на рынке Поднебесной. Тоже самое можно сказать и о силовой линейке.

Уточним, что в России седан Citroen C4 появится в продаже с бензиновым двигателем объемом 1,6 литра. Производительность данного агрегата составляет 115 или 120 лошадиных сил. Также Citroen C4 будет продаваться с форсированным агрегатом с тем же объемом, однако его мощность доведена до 150 "скакунов". Ценник новинки пока не озвучивается и станет известен ближе к началу продаж седана в России.


Новый постер "Лары Крофт" вызвал критику в Сети

Новый постер "Лары Крофт" вызвал критику в Сети

Объектом критики стала "неестественная" на вид шея исполнительницы главной роли. Пользователи Сети раскритиковали новый постер "Лары Крофт", на котором запечатлена исполнительница главной роли Алисия Викандер, передает NME. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх