Новости и события » Авто » В Калуге замечен обновленный седан Citroen C4

В Калуге замечен обновленный седан Citroen C4

В Калуге замечен обновленный седан Citroen C4

Обновленная версия французского седана Citroen C4 была впервые замечена на дорогах России. Прототип попался жителям Калужской области, которые сфотографировали машину и передали снимки авторитетному отечественному изданию для автолюбителей.

Тот факт, что на российские дороги выехал тестироваться обновленный седан Citroen C4, говорит о производстве новинки на одном из предприятий Калуги, которое начнется в ближайшем будущем. Кроме этого уже есть официальная информация, согласно ней в продаже новый Citroen C4 появится грядущей осенью.

Напомним, что китайский вариант обновленного седана Citroen C4 был представлен широкой публике в апреле нынешнего года на площадке автосалона в Пекине. Судя по снимку из Калуги, российская версия французского автомобиля по внешности ничем не отличается от Citroen C4, предлагаемого на рынке Поднебесной. Тоже самое можно сказать и о силовой линейке.

Уточним, что в России седан Citroen C4 появится в продаже с бензиновым двигателем объемом 1,6 литра. Производительность данного агрегата составляет 115 или 120 лошадиных сил. Также Citroen C4 будет продаваться с форсированным агрегатом с тем же объемом, однако его мощность доведена до 150 "скакунов". Ценник новинки пока не озвучивается и станет известен ближе к началу продаж седана в России.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх