Новости и события » Общество » Британская аниматорка создала для украинской группы мистический клип

Британская аниматорка создала для украинской группы мистический клип

Британская аниматорка создала для украинской группы мистический клип

Аниматорка из Лондона сделала клип для украинской группы "Ptakha".

Создатель анимации Simran Phull в эксклюзивном комментарии сайту "24" рассказала о работе над видео к песне "Рута-мята".

"Для меня крайне важно создавать что-то современное и дорогостоящее, а эстетика Ptakha была очень соблазнительной. Cтиль анимации, в котором я работаю, подходит стилю группы", - сказала Simran.

По словам автора, работа над клипом продолжалась несколько месяцев. Концепцию клипа разрабатывали музыканты совместно с Simran.

В видео девушка ждет любимого. С развитием сюжета становится понятно, что она на самом деле Нимфа - сказочное лесное существо, которое завлекает парней.

Само же видео выполнено в цифровой графике - с 2D-слоев в 3D-среде. В процессе создания девушка немало узнала об украинской культуре и фольклоре.

К слову, девичья группа "Ptakha" творит музыку в жанре folk & electronics между двумя городами - Львовом и Лондоном, используя бандуры, вокалы, клавиши и электронику.


Минимализм и динамика: история разработки российского...

Минимализм и динамика: история разработки российского инди-платформера Standby

6 января в Steam вышел хардкорный минималистичный платформер Standby от команды Noclip, в которой трудятся всего два человека - Алексей Степанов и Екатерина Фролова. Геймдизайнер Noclip Алексей Степанов рассказал DTF о том, как проект дошел до подробнее ...

загрузка...

 

Вверх