Новости и события » Общество » Жертвами авиаудара на лагерь беженцев в Сирии стали 17 человек

Жертвами авиаудара на лагерь беженцев в Сирии стали 17 человек

Жертвами авиаудара на лагерь беженцев в Сирии стали 17 человек

При авиаударе на лагерь беженцев Эш-Шарки в приграничном с Иорданией сирийском районе Рувейшиде погибли 17 человек, около 40 ранено. Об єтом сообщает турецкое агентство Anadolu.

Как сообщили местные источники, вчера вечером на лагерь было сброшено семь кассетных бомб. В числе жертв - женщины и дети.

Позже источники в силовых структурах сообщили, что авиаудары нанесли ВКС России.

Тем временем вертолеты режима Асада сбросили бомбы на район Кафр Хамра на севере Алеппо. Число жертв уточняется.

Россия начала военную операцию в Сирии 30 сентября 2015 года по запросу правительства Сирии. Согласно официальным сообщениям, цель кампании - помощь сирийской армии в борьбе с террористами, однако Россию уже неоднократно обвиняли в борьбе не против террористов ИГИЛ, как было заявлено, а против сирийской оппозиции. 15 марта президент РФ Владимир Путин объявил о выводе из Сирии основной части российских сил. Оставшиеся войска продолжили поддержку сирийской армии и участвовали в освобождении Пальмиры от боевиков "Исламского государства" в конце марта.


10 важных эффектов масла чайного дерева на вас!

10 важных эффектов масла чайного дерева на вас!

Масло чайного дерева имеет множество применений. Оно может применяться местно, чтобы исцелять проблемы с кожей, рассеиваться в воздухе, чтобы убить плесень. Оно используется в качестве основного ингредиента в различных косметических и бытовых подробнее ...

загрузка...

 

Вверх