Новости и события » Общество » В Алчевске участникам «трудовой армии» обещают дать больше денег

В Алчевске участникам «трудовой армии» обещают дать больше денег

В Алчевске заявили об увеличении оплаты горожанам, занятым в работах временного характера. Об этом рассказали представители городского центра занятости, сообщает сайт алчевской горадминистрации. Минимальная заработная плата за такие работы с 1 июля выросла до 2900 рублей.

"В ряды трудовой армии приглашали как можно больше алчевцев, в том числе совсем молодых. Студенческие отряды, которые будут заняты на работах по благоустройству территории, уже приступили к работам, однако могут пополняться студентами колледжей, техникума, университета", - говорится в сообщении.

- Мы приглашаем молодых алчевцев присоединяться к студенческим стройотрядам, вы поможете сделать город чище, красивее, ухоженнее, а в конце еще и получите пусть небольшие, но, уверена, нелишние средства, - отметила "глава" города Наталья Пяткова.


Макс Ферстаппен: Мы проигрываем не так уж много

Макс Ферстаппен: Мы проигрываем не так уж много

Макс Ферстаппен хорошо провел квалификацию в Монако, и в гонке ему предстоит старт с 4-й позиции. Голландский гонщик Red Bull заявил, что этом максимум, на что можно было рассчитывать. Вопрос: Задачу, поставленную руководителем команды, вы выполнили подробнее ...

загрузка...

 

Вверх