Новости и события » Происшествия » В Лисичанске попойка завершилась выбиванием дверей и стрельбой из револьвера

В Лисичанске попойка завершилась выбиванием дверей и стрельбой из револьвера

10 июля в Лисичанске в отдел полиции поступило сообщение местного жителя 1984 г. р. о том, что по месту его проживания (ул. Кадиевская г. Лисичанск) малознакомые выбивают двери и выражают угрозы.

Выездом на место происшествия сотрудниками полиции установлено, что после совместного употребления спиртных напитков между заявителем, супругами (1986 и 1988 г. р.) и женщиной 1985 г. р. на почве ревности возник конфликт в который вмешались двое братьев (1981 и 1986 г. р.). В ходе конфликта один из братьев сделал несколько выстрелов из пистолета в воздух и вместе с двумя другими мужчинами пытались выбить дверь дома, в котором спрятался заявитель, после чего уехали с места происшествия на такси марки "Opel Vectra".

Принятыми мерами сотрудники патрульной полиции г. Лисичанск задержали пятерых граждан. Из автомобиля "Opel Vectra" изъят револьвер, в барабане которого находилось две стреляные гильзы калибра 9 мм и четыре патрона снабжены резиновыми пулями калибра 9 мм.

Данный факт внесен в ЕРДР и квалифицированный по ст. 296 УК Украины "Хулиганство". Проводится досудебное расследование.


Иран угрожает США, что сможет создать ядерную бомбу за пять...

Иран угрожает США, что сможет создать ядерную бомбу за пять дней

Иран сможет создать ядерное оружие всего за пять дней, если США выйдут из двустороннего «ядерного соглашения». Об этом заявил вице-президент страны Али Акбар Салехи. Как отмечается, он предложил стране получить уран с обогащением 20% за пять дней, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх