Новости и события » Происшествия » В Лисичанске попойка завершилась выбиванием дверей и стрельбой из револьвера

В Лисичанске попойка завершилась выбиванием дверей и стрельбой из револьвера

10 июля в Лисичанске в отдел полиции поступило сообщение местного жителя 1984 г.р. о том, что по месту его проживания (ул. Кадиевская г. Лисичанск) малознакомые выбивают двери и выражают угрозы.

Выездом на место происшествия сотрудниками полиции установлено, что после совместного употребления спиртных напитков между заявителем, супругами (1986 и 1988 г.р.) и женщиной 1985 г.р. на почве ревности возник конфликт в который вмешались двое братьев (1981 и 1986 г.р.). В ходе конфликта один из братьев сделал несколько выстрелов из пистолета в воздух и вместе с двумя другими мужчинами пытались выбить дверь дома, в котором спрятался заявитель, после чего уехали с места происшествия на такси марки "Opel Vectra".

Принятыми мерами сотрудники патрульной полиции г. Лисичанск задержали пятерых граждан. Из автомобиля "Opel Vectra" изъят револьвер, в барабане которого находилось две стреляные гильзы калибра 9 мм и четыре патрона снабжены резиновыми пулями калибра 9 мм.

Данный факт внесен в ЕРДР и квалифицированный по ст. 296 УК Украины "Хулиганство". Проводится досудебное расследование.


Довели до слез: комик из "Квартала 95" Евгений...

Довели до слез: комик из "Квартала 95" Евгений Кошевой рассказал в чувственном интервью интересные подробности о своей дочери (ВИДЕО)

Евгений Кошевой: "Если дочь захочет сделать карьеру на сцене, я возражать не буду". Актер студии "Квартал 95" Евгений Кошевой рассказал о том, кем мечтает стать его дочь Варя, сообщает Коррупция. Стар Недавно с успехом прошел подробнее ...

загрузка...

 

Вверх