Новости и события » Спорт » Мариупольский "Ильичевец" разгромил спарринг-партнера

Мариупольский "Ильичевец" разгромил спарринг-партнера

Мариупольский "Ильичевец" разгромил спарринг-партнера

"Металлург" (Запорожье) обыгран с крупным счетом мариупольцами.Об этом сообщает пресс-служба ФК "Ильичевец".

В первом тайме состав мариупольцев был экспериментальным. Александр Севидов в стартовом составе выпустил сразу пятерых игроков, которые находятся в команде на просмотре. Как следствие, игра, хоть и проходила с весомым преимуществом приазовцев, получилась довольно сумбурной. Взаимопонимания и согласованности в атакующих действиях хозяевам не хватало. Тем не менее, на два гола «Ильичевец» в первом тайме наиграл. Оба взятия запорожских ворот организовали игроки, которые находятся на просмотре в «Ильичевце». Сперва, один из потенциальных новичков совершил перехват на чужой половине, вышел один на один и неотразимо для Теленкова пробил под перекладину. На 37-й минуте еще один «просматриваемый» игрок здорово сыграл головой, замкнув навес Насонова. В конца тайма «Металлург» активизировался и провел несколько довольно опасных атак - Важинский дважды выручил команду.

На 62-й минуте «Ильичевец» забил третий мяч. Руслан Кисиль мастерски в касание переправил мяч в ворота после прострела слева. Через пять минут Руслан оформил дубль, поставив точку в быстрой контратаке Худжамов - Нехтий - Мишнев. В конце матча приазовцы забили еще два мяча. Сперва Владислав Нехтий с двух метров послал мяч в пустые ворота после прострела Пыско. А затем Янаков реализовал выход один на один.

Свой следующий спарринг «Ильичевец» проведет 17-го июля. Соперником нашей команды станет «Заря». Игра состоится в Запорожье.

Также стоит сказать, что ФК «Ильичевец» прекратил сотрудничество с Александром Чуриловым, Никитой Крюковым, Ярославом Олейником, Дмитрием Скобловым, Максимом Илюком и Валерием Гришиным.

Максим Жичиков, Александр Мигунов, Дмитрий Иванисеня и Юрий Глущук также покинули Мариуполь - арендные соглашения с этими игроками подошли к концу.

Александр Лучик на правах аренды будет выступать за ПФК «Сумы». Срок соглашения рассчитан до конца 2016 года.

Мариупольский "Ильичевец" разгромил спарринг-партнера


Машины счастья: «И никаких тебе больше опознавательных...

Машины счастья: «И никаких тебе больше опознавательных знаков!»

Эдвард Бернейс использовал идеи своего дяди для того, чтобы манипулировать массами, так что любители теорий заговоров могут ликовать - по крайней мере, один «заговор» точно был. Сегодня он совершенно не засекречен, тем не менее, знают о нем подробнее ...

загрузка...

 

Вверх