Новости и события » Общество » Как бы сегодня проголосовал Крым на референдуме о вхождении в состав России?

Как бы сегодня проголосовал Крым на референдуме о вхождении в состав России?

Как бы сегодня проголосовал Крым на референдуме о вхождении в состав России?

Абсолютное большинство жителей Крыма не разочаровалось в сделанном в 2014 году выборе на референдуме, сообщает "Интерфакс", ссылаясь на данные ВЦИОМ.

"Абсолютное большинство жителей Крыма и Севастополя сегодня, как и два года назад, проголосовали бы на референдуме за вхождение в состав России: так ответили 95% крымчан и 94% севастопольцев, сообщает ВЦИОМ. По 2% респондентов высказались против, затруднились с ответом 3% крымчан и 4% севастопольцев, показал телефонный опрос, проведенный 30 июня - 4 июля в Республике Крым и в Севастополе, -информирует агентство. - Работу президента РФ Владимира Путина жители Крыма (97%) и Севастополя (98%) оценивают хорошо и очень хорошо. В том числе 82% и 80% соответственно поставили ему за работу самые высокие оценки. Большинство жителей Крыма удовлетворены положением дел в республике. Недовольны положением дел 17% жителей республики: представители молодежи (18-24 лет) и респонденты 35-44 лет чаще склонны отрицательно воспринимать положение дел (23% и 28% соответственно)".


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх