Новости и события » Общество » В Перевальске привели в порядок газопровод, чтобы не бояться аварий

В Перевальске привели в порядок газопровод, чтобы не бояться аварий

В Перевальске 12 июня была установлена газовая задвижка диаметром 300 мм, благодаря которой, в случае аварии, не нужно будет оставлять без газа весь район, а достаточно будет перекрыть всего два города на время проведения восстановительных работ. Об єтом сообщает "Народная Трибуна". Данные работы были выполнены в рамках инвестиционной программы, проводимой ГП "Луганскгаз".

35 лет жители города и района ожидали установку такой газовой задвижки.

325-й газопровод высокого давления - головная газовая артерия Перевальска и Перевальского района.

"Участок газопровода - 10 км. Ранее нам приходилось отключать ГРС. Данная задвижка даст возможность существенно сократить время проведения ремонтных работ и сэкономить сам газ", - рассказал главный инженер управления "Алчевскмежрайгаз" Юрий Янишевский.

Данная программа начала свою работу в 2016 году и действует по всему региону, что же касается Перевальского района, то работ выполнено достаточно много, но власти не собираются останавливаться на достигнутом. В планах - замена оборудования на головном ГРП (г. Перевальск, ул. Фестивальная) и замена задвижки диаметром 200 мм в газовом колодце, который питает Артемовск и Зоринск.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Kathy Rain - дождь и мистика

Kathy Rain - дождь и мистика

Как известно, главная задача квеста - это заставить игрока провести трое суток реального времени в мучительных раздумьях, как открывается дверь в подвале. А потом - что сделать, чтобы в этом же чертовом подвале открыть сейф. Но сейчас заметна подробнее ...

загрузка...

 

Вверх