Новости и события » Культура » Достали с беременностью! Дженнифер Энистон поставила точку в интриге

Достали с беременностью! Дженнифер Энистон поставила точку в интриге

Достали с беременностью! Дженнифер Энистон поставила точку в интриге

Терпению Дженнифер Энистон пришел конец. Актриса написала открытое письмо для The Huffington Post, в котором ответила на самый популярный вопрос, касательно ее жизни - беременна ли она и собирается ли стать матерью когда-нибудь?

- Хочу начать с того, что я не беременна. Я сыта по горло этими испытующими взглядами и обсуждением женского тела, которое прикрывают словом "журналистика". Каждый день мы с мужем находимся под преследованием папарацци, агрессивных фотографов, которые готовы пойти на что угодно, чтобы получить снимки,- рассказала 47-летняя Дженнифер Энистон.

- Огромное количество ресурсов тратиться на то, чтобы выяснить, беременна я или нет. Считается, что если женщина живет в браке без детей, то она несчастлива и неполноценна. Так поймите же - мы полноценны в паре или без, с ребенком или без него. Только нам для себя решать, что такое "долго и счастливо". Мы используем "новости о знаменитостях" для того, чтобы увековечить дегуманизацию, ориентированность мира исключительно на внешности. Столько событий происходит вокруг в мире: массовые расстрелы, лесные пожары, подготовка к выборам, - так может "журналистам" обратить свое внимание на это.

Слухи о беременности Дженнифер Энистон возникают с периодичностью раз в год, а в некоторых изданиях и того чаще, напоминает Сегодня.

По словам Энистон, чувствовать давление на протяжении нескольких десятков лет - невероятно тяжело, еще труднее - ежедневно отвечать на звонки с поздравлениями от знакомых.

- Возможно, я стану матерью когда-нибудь, но я не нахожусь в погоне за материнством. И поверьте, я буду первой, от кого вы эту новость узнаете, - подытожила свое эссе Энистон.


Как победители фотоконкурса "Мое лето" на...

Как победители фотоконкурса "Мое лето" на праздничный ужинв ресторан Скиба ходили (ФОТООТЧЕТ)

Победители фотоконкурса "Мое лето 2016", проходившего на сайте 06153, посетили тайное место ресторана "Скиба" - SPEAKEASY CLUB, особенностью которого является итальянское меню. Фотоконкурс "Мое лето 2016", посвященный подробнее ...

загрузка...

 

Вверх