Новости и события » Общество » Уроженец Добропольского района главный кандидат на должность прокурора Закарпатья

Уроженец Добропольского района главный кандидат на должность прокурора Закарпатья

Уроженец Добропольского района главный кандидат на должность прокурора Закарпатья

По информации Закарпатского инсайдера, на уровне руководства ГПУ решено сделать кадровую ротацию, и перевести прокурора Закарпатской области Владимира Янко в Луганскую область.

Такому решению предшествовали неоднократные акции общественных активистов относительно бездеятельности главного прокурора Закарпатья, наличии у него незадекларированного имущества, невестки миллионерши, и тому подобное.

По информации СМИ, сегодня основными кандидатами на пост прокурора Закарпатской области являются Павел Кононенко и Иван Шимон.

Павел Кононенко, забытый персонаж, который уже успел поработать в Закарпатье. Родился 20.03.1964 года в с. Каменка Добропольского района в семье рабочих.

Первая должность в МВД - оперуполномоченный, далее - участковый инспектор Красногвардейского райотдела милиции.

За период службы занимал различные должности, от оперуполномоченного до начальника УБОПа, заместителя и начальника милиции области, и так дальше.

В 2008 году, нынешний Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко назначил Павла Кононенко на должность главы милиции Закарпатской области. Считалось, что Павел Кононенко является человеком Юрия Витальевича и Геннадия Москаля. Перевелся в 2008 году в Закарпатье из Днепропетровской обл., где в то время работал заместителем ГУМВД области.

На 18-ю годовщину независимости Украины, Юрий Луценко повысил полковника Павла Кононенко в звании до генерал-майора.

Сегодня, благодаря тесным связям с генпрокурором Украины и губернатором Закарпатья, Павел Николаевич является наиболее вероятной кандидатурой на пост главы прокуратуры Закарпатской области.


Мэрайю Кэри уличили в излишнем использовании фотошопа

Мэрайю Кэри уличили в излишнем использовании фотошопа

Известная певица Мэрайя Кэри использует слишком много фотошопа. Так считают поклонники 47-летней исполнительницы огромного количества хитов. В излишнем использовании фильтров звезду сцены стали подозревать после новой фотосессии для издания Paper. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх