Новости и события » Культура » Светлана Бондарчук перестала скрывать дочь

Светлана Бондарчук перестала скрывать дочь

Светлана Бондарчук перестала скрывать дочь

Светлана Бондарчук опровергает слухи о том, что она не общается со своей дочерью, которая на данный момент проживает в США. В подтверждение своих слов телеведущая изменила фотографию в своем микроблоге.

Множество слухов уже на протяжении длительного времени ходило вокруг семейной жизни Светланы Бондарчук. Многие обвиняли мать в том, что она не уделяет должного внимания своей дочери Варваре. Но накануне появились опровержения таким предположениям, когда на аватар в своем Instagram она поставила фотографию вместе со своей дочкой. Помимо этого в сети стали появляться фото вместе с 17-летней Варварой, ради которой Бондарчук начала общаться со своим бывшим супругом.

Напоминаем, что дочь Федора и Светланы Бонадарчук родилась с детским церебральным параличом и после этого родители отправили ее на лечение в Германию, а потом перевезли в Америку. Такое решение мать охарактеризовала тем, что в России неподходящие условия для жизни инвалидов.

Александр Сарутоби


По предварительным данным, украинцы не пострадали...

По предварительным данным, украинцы не пострадали вследствие терактов в Испании- МИД

Украинцы не пострадали вследствие вчерашнего теракта в Барселоне. Погибли и ранены граждане 18 национальностей - Испании, Франции, Германии, Нидерландов, Аргентины, Венесуэлы, Бельгии, Австралии, Венгрии, Перу, Румынии, Ирландии, Греции, Кубы, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх