Новости и события » Культура » Светлана Бондарчук перестала скрывать дочь

Светлана Бондарчук перестала скрывать дочь

Светлана Бондарчук перестала скрывать дочь

Светлана Бондарчук опровергает слухи о том, что она не общается со своей дочерью, которая на данный момент проживает в США. В подтверждение своих слов телеведущая изменила фотографию в своем микроблоге.

Множество слухов уже на протяжении длительного времени ходило вокруг семейной жизни Светланы Бондарчук. Многие обвиняли мать в том, что она не уделяет должного внимания своей дочери Варваре. Но накануне появились опровержения таким предположениям, когда на аватар в своем Instagram она поставила фотографию вместе со своей дочкой. Помимо этого в сети стали появляться фото вместе с 17-летней Варварой, ради которой Бондарчук начала общаться со своим бывшим супругом.

Напоминаем, что дочь Федора и Светланы Бонадарчук родилась с детским церебральным параличом и после этого родители отправили ее на лечение в Германию, а потом перевезли в Америку. Такое решение мать охарактеризовала тем, что в России неподходящие условия для жизни инвалидов.

Александр Сарутоби


Ghost Recon: Wildlands - откровения сценариста и трейлер от...

Ghost Recon: Wildlands - откровения сценариста и трейлер от режиссера «Крепкого орешка»

Кажется, маркетологи Ubisoft уже не знают, как еще убедить народ в том, что Tom Clancy's Ghost Recon: Wildlands - это реально крутой боевик для тех, кто всегда мечтал стать оперативником отдела по борьбе с наркотиками. Разработчики не перестают подробнее ...

загрузка...

 

Вверх