Новости и события » Культура » Светлана Бондарчук перестала скрывать дочь

Светлана Бондарчук перестала скрывать дочь

Светлана Бондарчук перестала скрывать дочь

Светлана Бондарчук опровергает слухи о том, что она не общается со своей дочерью, которая на данный момент проживает в США. В подтверждение своих слов телеведущая изменила фотографию в своем микроблоге.

Множество слухов уже на протяжении длительного времени ходило вокруг семейной жизни Светланы Бондарчук. Многие обвиняли мать в том, что она не уделяет должного внимания своей дочери Варваре. Но накануне появились опровержения таким предположениям, когда на аватар в своем Instagram она поставила фотографию вместе со своей дочкой. Помимо этого в сети стали появляться фото вместе с 17-летней Варварой, ради которой Бондарчук начала общаться со своим бывшим супругом.

Напоминаем, что дочь Федора и Светланы Бонадарчук родилась с детским церебральным параличом и после этого родители отправили ее на лечение в Германию, а потом перевезли в Америку. Такое решение мать охарактеризовала тем, что в России неподходящие условия для жизни инвалидов.

Александр Сарутоби


Motorola анонсировала смарт-колонку Moto Mod с голосовым...

Motorola анонсировала смарт-колонку Moto Mod с голосовым помощником Alexa

Motorola, принадлежащая китайской компании Lenovo, анонсировала новую модульную панельку Moto Mod, позволяющую расширять возможности смартфонов Motorola серии Z. Панелька получила название Moto Smart Speaker и, фактически, представляет собой подробнее ...

загрузка...

 

Вверх