Новости и события » Общество » "Не мог и подумать, что может быть замешан замгубернатора" - Мериков о причастности Романчука к коррупционным схемам

"Не мог и подумать, что может быть замешан замгубернатора" - Мериков о причастности Романчука к коррупционным схемам

"Не мог и подумать, что может быть замешан замгубернатора" - Мериков о причастности Романчука к коррупционным схемам

Факт причастности первого заместителя главы Николаевской ОГА Николая Романчука к коррупционному скандалу в облгосадминистрации для бывшего губернатора области Вадима Мерикова стал большим сюрпризом.

Об этом он рассказал в интервью Цензору.

Напомним, Николай Романчук был задержан на вымогании взятки за положительное решение вопроса на сессии облсовета о предоставлении одному из предприятий области разрешения на обустройство карьера по добыче известняка.

"Не мог и подумать, что может быть замешан замгубернатора", - сказал Мериков.

Экс-губернатор отметил, что юридически Романчук не имел полномочий повлиять на решение облсовета: "Я был удивлен и одновременно разочарован".

Также Мериков добавил, что не стоит считать Романчука абсолютным злом, потому как в сложный период "он в тоннелях не прятался, а стабилизировал ситуацию в области". "Это я знаю, а все остальное дело следствия и суда , - подчеркнул Мериков.


Стала известна причина госпитализации певца из...

Стала известна причина госпитализации певца из "Иванушек"

Журналистам удалось разузнать причину госпитализации бывшего солиста группы «Иванушки International» Олега Яковлева. Напомним, что несколько часом назад появилась информация о том, что певец находится в крайне тяжелом состоянии в одной из частных подробнее ...

загрузка...

 

Вверх