Новости и события » Общество » "Не мог и подумать, что может быть замешан замгубернатора" - Мериков о причастности Романчука к коррупционным схемам

"Не мог и подумать, что может быть замешан замгубернатора" - Мериков о причастности Романчука к коррупционным схемам

"Не мог и подумать, что может быть замешан замгубернатора" - Мериков о причастности Романчука к коррупционным схемам

Факт причастности первого заместителя главы Николаевской ОГА Николая Романчука к коррупционному скандалу в облгосадминистрации для бывшего губернатора области Вадима Мерикова стал большим сюрпризом.

Об этом он рассказал в интервью Цензору.

Напомним, Николай Романчук был задержан на вымогании взятки за положительное решение вопроса на сессии облсовета о предоставлении одному из предприятий области разрешения на обустройство карьера по добыче известняка.

"Не мог и подумать, что может быть замешан замгубернатора", - сказал Мериков.

Экс-губернатор отметил, что юридически Романчук не имел полномочий повлиять на решение облсовета: "Я был удивлен и одновременно разочарован".

Также Мериков добавил, что не стоит считать Романчука абсолютным злом, потому как в сложный период "он в тоннелях не прятался, а стабилизировал ситуацию в области". "Это я знаю, а все остальное дело следствия и суда , - подчеркнул Мериков.


Тренировка от Хироси Кацуяма. Избавьтесь от отеков ног и...

Тренировка от Хироси Кацуяма. Избавьтесь от отеков ног и похудейте в бедрах

Предлагаем вашему вниманию упражнения для уменьшения объема бедер. Автор этой гимнастики - Хироси Кацуяма. Эти упражнения не только уменьшают объем бедер, но и устраняют отечность ног и восстанавливают правильную циркуляцию крови. Объем бедер - в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх