Новости и события » Авто » Mercedes-Benz G500 4?4? Mansory: самый суровый Гелендваген стал еще брутальнее

Mercedes-Benz G500 4?4? Mansory: самый суровый Гелендваген стал еще брутальнее

Mercedes-Benz G500 4?4? Mansory: самый суровый Гелендваген стал еще брутальнее

Если ты помнишь, как то мы уже писали о внедорожном монстре Mercedes-Benz G500 4?4? - экстремальной версии Гелендвагена, подготовленной для тотального бездорожья. Один такой заряженный "кубик", кстати, есть уже в Киеве. Так вот, этот внедорожник уже побывал в руках спецов из Mansory, после чего он стал еще больше умопомрачительным.

Первое, что сделали мастера, расточили движок. После их доработок 4,0-литровая твин-турбо "восьмерка" стала выдавать 485 л. с. вместо прежних 422 сил. Для этого тюнеры перепрограммировали электронику и установили новый выпуск.

Кроме этого, Mercedes-Benz G500 4?4? от Mansory получил дополнительный аэродинамический обвес. Он сделан из неокрашенного карбона. В пакет углепластиковых элементов вошли капот, решетка радиатора, передний сплиттер, вставки на переднем бампере, корпуса зеркал заднего вида, дверные ручки, колесные арки и задний спойлер. Кроме этого, вседорожник укомплектовали светодиодными фарами и затемненными фонарями.

Салон же выполнен под стать внешнему облику - в соответствующей цветовой гамме.

Сколько стоит все это добро, не уточняется. Цена обычного Mercedes-Benz G500 4?4? составляет 226 тыс. евро (в Старом Свете).


Запорожцев зовут бесплатно пройти быстрые тесты на ВИЧ

Запорожцев зовут бесплатно пройти быстрые тесты на ВИЧ

Быстрые тесты на ВИЧ бесплатно проведет Запорожская областная организация "Общество Красного Креста Украины" - в ноябре. Об этом координатору Ассоциации бездомных Запорожья и Запорожской области сообщил сегодня представитель Организации подробнее ...

загрузка...

 

Вверх