Новости и события » Hi-Tech » Новые мониторы серии ViewSonic VX76 и VX78

Новые мониторы серии ViewSonic VX76 и VX78

Новые мониторы серии ViewSonic VX76 и VX78

ViewSonic объявляет о выпуске новых серий мультимедийных дисплеев - VX76-SMHD и VX2778-SMHD.

Эти дисплеи с тонкой рамкой и изящным, стильным дизайном обеспечивают исключительные возможности визуализации. Новые модели серии VX с экранами различных диагоналей сочетают в себе доступную цену и премиальные характеристики, включая разрешение Full HD 1080p и QHD 2560x1440 (в зависимости от серии), «безрамочную» конструкцию, технологии ViewSonic SuperClear® IPS и PSL и разнообразные возможности подключения.

Использовав дизайнерскую концепцию треугольников, встречающуюся в архитектуре и искусстве разных стран мира, ViewSonic интегрировала эту элегантную геометрическую форму в модели VX76, получив сплав классики и современности. Треугольные формы встречаются в известных архитектурных памятниках, таких как египетские пирамиды или Лувр, и ViewSonic приносит эту минималистскую эстетику в дома и офисы, давая пользователям возможность выделиться из основной массы. Дизайн мониторов включает также ультратонкую 6,6-мм панель и узкую рамку 2 мм, что делает каждую модель VX76-SMHD стильным дополнением к любой обстановке.

Модели ViewSonic VX2776-SMHD, VX2476-SMHD и VX2276-SMHD представляют собой, соответственно, 27", 24" и 22" дисплеи Full HD 1080p, разработанные для домашних развлечений и работы с офисными приложениями. Благодаря наличию портов HDMI, DisplayPort и VGA дисплеи VX76-SMHD можно подключать к разным источникам видео, переключаясь между рабочим (связанным с ПК), и развлекательным контентом.

Монитор VX2778-SMHD QHD предлагает разрешение 2560x1400, обеспечивающее на 80% лучшую детализацию, чем стандартное разрешение Full HD. Он оснащен портами HDMI, DisplayPort и Mini DisplayPort. Усовершенствованная технология панели SuperClear гарантирует превосходное качество отображение цветов и широкие углы обзора - лучшие, чем у панелей IPS и PLS. Благодаря встроенным динамиками эти мониторы сочетают превосходные характеристики экрана со стереозвучанием. Кроме того, малая задержка ввода минимизирует задержку при передаче сигнала между графической картой и дисплеем для отображения в реальном времени.

Дисплеи VX76-SMHD и VX2778-SMHD также обеспечивают более комфортный просмотр благодаря специальным средствам, снижающим усталость глаз, таким как Flicker-Free Technology и Blue Light Filter. Технология Flicker-Free до минимума уменьшает мерцание экрана, а фильтр Blue Light Filter позволяет пользователям снизить уровень голубого света и тем самым уменьшить потенциальную утомляемость глаз. В дисплеях предусмотрены также эксклюзивные настройки ViewMode™ с пятью предустановленными пользовательскими режимами - «текст», «игры», «кино», «интернет» и «моно».


Рассекречено имя новорожденного сына Кэндис Свейнпол

Рассекречено имя новорожденного сына Кэндис Свейнпол

Наконец стало известно, как Victoria's Secret Кэндис Свейнпол назвала своего новорожденного сына. Возлюбленный модели Кэндис Свэйнпоул, которая недавно родила ему второго сына, на своей странице в Instagram опубликовал фото с малышом и назвал подробнее ...

загрузка...

 

Вверх