Новости и события » Общество » В Киеве водители маршруток с голым торсом распивали алкоголь

В Киеве водители маршруток с голым торсом распивали алкоголь

В Киеве водители маршруток с голым торсом распивали алкоголь

В Киеве были замечены водители с голым торсом, которые во время рабочего дня распивали алкоголь. Один из депутатов Киевского совета предоставил директору Департамента транспортной инфраструктуры опасное для пассажиров поведение работников киевских маршруток.

На фотографии, которая была прикреплена к обращению, можно заметить, как прямо во время рабочего дня в маршрутном такси, которое ездит от Ленинградской площади до Индустриального моста, водители с голым торсом пьют алкоголь.

Александр Пабат - депутат от партии «Солидарность» сказал о том, что данное поведение недопустимо, в первую очередь по отношению к пассажирам. Также он попросил принять соответствующие меры для того, чтобы такое больше не повторилось.

Напомним, за 11 июля полицией Киева было поймано 11 водителей, которые находились в состоянии алкогольного опьянения. Об этом сообщила пресс-служба Национальной полиции в Киевской области.


Обвиняемая Зайцева требует полного медобследования

Обвиняемая Зайцева требует полного медобследования

Подозреваемая в совершении ДТП в центре Харькова, в котором погибли пять человек, Елена Зайцева требует от следователя разрешения на полное медицинское обследование. Об этом она заявила во время заседания Киевского районного суда Харькова, передает подробнее ...

загрузка...

 

Вверх