Новости и события » Спорт » Маркевич нашел себе новую работу

Маркевич нашел себе новую работу

Маркевич нашел себе новую работу

Напомним, что 65-летний специалист покинул Днепр из-за нестабильной финансовой ситуации в клубе, которая спровоцировала уход из команды всех иностранцев и многих украинских лидеров команды.

Как сообщает официальный сайт ФФУ, сегодня состоялось расширенное заседание комитета национальных сборных команд. Во время этого мероприятия присутствующие во главе с президентом федерации Андреем Павелко заслушали отчет экс-рулевого сборной Украины Михаила Фоменко о выступлении сине-желтых в финальной части Евро-2016.

Члены комитета поблагодарили бывшего наставника национальной команды за выход на Евро, однако признали работу тренерского штаба на завершившемся континентальном первенстве неудовлетворительной, поскольку итоговый результат не оправдал ожиданий и не соответствует потенциалу украинской команды.

Кроме того, на этом же заседании присутствующие единогласно поддержали идею Андрея Павелко о назначении на должность руководителя комитета Мирона Маркевича. Уже на ближайшее заседание исполкому ФФУ, которое состоится 15 июля, новоиспеченный футбольный функционер вместе с Семеном Альтманом должен подготовить список кандидатов на пост главного тренера национальной сборной.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх