Новости и события » Спорт » Маркевич нашел себе новую работу

Маркевич нашел себе новую работу

Маркевич нашел себе новую работу

Напомним, что 65-летний специалист покинул Днепр из-за нестабильной финансовой ситуации в клубе, которая спровоцировала уход из команды всех иностранцев и многих украинских лидеров команды.

Как сообщает официальный сайт ФФУ, сегодня состоялось расширенное заседание комитета национальных сборных команд. Во время этого мероприятия присутствующие во главе с президентом федерации Андреем Павелко заслушали отчет экс-рулевого сборной Украины Михаила Фоменко о выступлении сине-желтых в финальной части Евро-2016.

Члены комитета поблагодарили бывшего наставника национальной команды за выход на Евро, однако признали работу тренерского штаба на завершившемся континентальном первенстве неудовлетворительной, поскольку итоговый результат не оправдал ожиданий и не соответствует потенциалу украинской команды.

Кроме того, на этом же заседании присутствующие единогласно поддержали идею Андрея Павелко о назначении на должность руководителя комитета Мирона Маркевича. Уже на ближайшее заседание исполкому ФФУ, которое состоится 15 июля, новоиспеченный футбольный функционер вместе с Семеном Альтманом должен подготовить список кандидатов на пост главного тренера национальной сборной.


Выпускники НУГЗУ отправляются на Донбасс

Выпускники НУГЗУ отправляются на Донбасс

29 молодых ребят, студентов НУГЗУ, которые едва получили погоны лейтенантов, решили отправится на Донбасс. Ребята пополнят ряды пожарно-спасательных частей в зоне АТО. «Теоретически ребята могли отказаться от поездки, но никто на это не пошел, ведь подробнее ...

загрузка...

 

Вверх