Новости и события » Общество » В Индии отец убил дочь за несделанное домашнее задание

В Индии отец убил дочь за несделанное домашнее задание

В Индии отец убил дочь за несделанное домашнее задание

В Индии, в штате Махараштра, был арестован мужчина, который жестоко поступил со своей дочерью. Он заставил девочку проглотить целую луковицу за то, что она не выполнила домашнюю работу, после чего ребенок скончался.

Местные СМИ выяснили, что правоохранительные органы сумели задержать жителя города Аурангабада за убийство дочери, которая всего лишь не сделала уроки, а расплатилась за это жизнью.

Родные девочки заявили, что Санджай Кути решил наказать девочку за то, что она плохо выучила азбуку. В свою очередь, он заставил ее проглотить луковицу. Естественно, луковица забила дыхательные пути, девочка погибла. Санджай строго запретил маме ребенка что-либо об этом говорить и избавился от тела дочери.

Но мать девочки не побоялась и все же обратилась за помощью правоохранительных органов. Отец-убийца был задержан. На сегодняшний день рассматривается вопрос о его лишении свободы.


Умер поэт, переводчик, драматург Наум Коржавин

Умер поэт, переводчик, драматург Наум Коржавин

В Соединенных Штатах 22 июня скончался поэт, прозаик, драматург и мемуарист Наум Коржавин. Ему было 92 года, он вместе с дочерью жил в университетском городке Чапел-Хилл, в штате Северная Каролина. Настоящее имя Коржавина - Наум Моисеевич Мандель. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх