Новости и события » Происшествия » В Одесской области пьяные устроили погром в баре

В Одесской области пьяные устроили погром в баре

В Одесской области пьяные устроили погром в баре

В г. Измаил Одесской области, в одном из баров работники полиции охраны задержали нетрезвых посетителей заведения, которые во время конфликта с персоналом нанесли телесные повреждения охраннику.

Как сообщает пресс-служба ведомства, в три часа ночи наряд группы реагирования Измаильского городского отдела Управления полиции охраны в Одесской области получил от оператора пульта централизованного наблюдения сигнал о срабатывании кнопки срочного вызова на одном из охраняемых объектов - в местном баре.

К прибывшим на место вызова полицейских охраны обратился охранник заведения и сообщил, что двое нетрезвых посетителей устроили ссору с персоналом, на его замечания отреагировали крайне агрессивно и нанесли ему телесные повреждения.

Благодаря слаженным и оперативным действиям правоохранителей и предоставленными потерпевшим приметами, задержали одного из нападавших.

Им оказался 38-летний житель области.

Задержанный правонарушитель был приглашен в дежурную часть Измаильского городского отдела полиции для дальнейшего выяснения обстоятельств.

По данному факту возбуждено уголовное производство по ст. 173 Уголовного кодекса Украины - мелкое хулиганство.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх