Новости и события » Происшествия » Боевики «ДНР» разблокировали работу центрального офиса «Укрэнерго» в Горловке

Боевики «ДНР» разблокировали работу центрального офиса «Укрэнерго» в Горловке

Боевики «ДНР» разблокировали работу центрального офиса «Укрэнерго» в Горловке

Во вторник, 12 июля, террористы «ДНР» разблокировали работу центрального офиса Донбасской энергосистемы в Горловке.

Оь этом говорится в сообщении пресс-службы «Укрэнерго».

«В результате проведенного комплекса мероприятий, в том числе с участием представителей компании и с учетом твердой позиции сотрудников Донбасской ЭС, их профессиональной ответственности за надежное функционирование региональной энергосистемы, как составной части ОЭС Украины, 12.07.2016 г. работа центрального офиса Донбасской ЭС была разблокирована, руководство компании приступило к выполнению своих обязанностей.

За время блокирования работники производственных подразделений системы обеспечили ее функционирования в штатном режиме», - отмечается в сообщении.

Напомним, что 30.06.2016 г. группа вооруженных боевики захватила административное помещение Донбасской энергосистемы ГП «НЭК «Укрэнерго» в городе Горловке. В результате работа центрального аппарата была заблокирована, руководство энергосистемы не допускалось на рабочие места.


Тао Аикрас надела на пухлую попу трусики-ниточки

Тао Аикрас надела на пухлую попу трусики-ниточки

Американская модель Тао Викрас стала известна благодаря съемкам для каталогов одежды моделей plus size. Чтобы и дальше поддерживать это гордое звание, Тао и в обычной жизни предпочитает наряды, которые подчеркивают ее внушительные формы. Папарацци подробнее ...

загрузка...

 

Вверх