Новости и события » Происшествия » Полиция задержала херсонца, который регулярно избивал мать-пенсионерку

Полиция задержала херсонца, который регулярно избивал мать-пенсионерку

Полиция задержала херсонца, который регулярно избивал мать-пенсионерку

Отделом полиции был задержан 63-летний мужчина, который в состоянии алкогольного опьянения избил собственную мать-пенсионерку.

Женщина находится в больнице с черепно-мозговой травмой, ушибом головного мозга и многочисленными гематомами по всему телу.

Скорую» и полицию вызвали соседи, которые услышали крики о помощи и обнаружили пенсионерку на улице. Люди сообщили правоохранителям, что злоумышленник постоянно пил и часто избивал мать. В тот вечер он в очередной раз избил женщину, она убежала из дома и спряталась у соседа-инвалида. Но сын нашел ее там и продолжил бить палкой. Женщина выбежала на улицу, но сын догнал ее и продолжил издевательства. Только когда потерпевшая потеряла сознание, сын оставил ее и вернулся домой, где его задержали работники полиции.

Как сообщает отдел коммуникации ГУ НП в Херсонской области, по этому делу открыто уголовное производство «Умышленное тяжкое телесное повреждение» (наказывается лишением свободы на срок от 5 до 8 лет).


Круизный сезон в Одессе сорван?

Круизный сезон в Одессе сорван?

Из-за сложной политической ситуации в стране круизные компании отменяют заходы туристических лайнеров в Одессу. «Побережье Черного моря является чрезвычайно перспективным для развития такого направления. А Одесский порт на сегодня единственный в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх