Новости и события » Происшествия » Полиция задержала херсонца, который регулярно избивал мать-пенсионерку

Полиция задержала херсонца, который регулярно избивал мать-пенсионерку

Полиция задержала херсонца, который регулярно избивал мать-пенсионерку

Отделом полиции был задержан 63-летний мужчина, который в состоянии алкогольного опьянения избил собственную мать-пенсионерку.

Женщина находится в больнице с черепно-мозговой травмой, ушибом головного мозга и многочисленными гематомами по всему телу.

Скорую» и полицию вызвали соседи, которые услышали крики о помощи и обнаружили пенсионерку на улице. Люди сообщили правоохранителям, что злоумышленник постоянно пил и часто избивал мать. В тот вечер он в очередной раз избил женщину, она убежала из дома и спряталась у соседа-инвалида. Но сын нашел ее там и продолжил бить палкой. Женщина выбежала на улицу, но сын догнал ее и продолжил издевательства. Только когда потерпевшая потеряла сознание, сын оставил ее и вернулся домой, где его задержали работники полиции.

Как сообщает отдел коммуникации ГУ НП в Херсонской области, по этому делу открыто уголовное производство «Умышленное тяжкое телесное повреждение» (наказывается лишением свободы на срок от 5 до 8 лет).


Потемкинскую лестницу затопили, угроза исходит от...

Потемкинскую лестницу затопили, угроза исходит от реставраторов (ФОТО)

Общественники обнаружили ряд нарушений при проверке реконструкции Потемкинской лестницы. Лестницу затопило снегом, по ночам вода замерзает. Для того в сезон лестницу и перекрывали, чтобы успеть закончить реконструкцию пораньше. Но зима застала руины подробнее ...

загрузка...

 

Вверх