Новости и события » Происшествия » Мама с ребенком упали в плохо закрытый люк в Петербурге

Мама с ребенком упали в плохо закрытый люк в Петербурге

Мама с ребенком упали в плохо закрытый люк в Петербурге

Малыш провалился в канализационный люк в Санкт-Петербурге. Спасая его, туда попала и мама ребенка.

Во время прогулки вечером в Петербурге по улице Композиторов 1,8 летний сын отошел от своей матери. Крышка люка провалилась, едва только на нее наступил ребенок, из-за чего он тут же упал вниз. Благодаря быстрой реакции своей мамы он не успел разбиться. Но, схватив малыша за руки, женщина и сама не удержалась и упала в люк вместе с ним. Увидев случившееся, прохожие вызвали скорую помощь и МЧС.

Их обоих доставили в больницу, мальчика в Детскую городскую больницу им. К. А. Раухфауса. Однако после обследования оказалось, что серьезных повреждений они не получили. У мальчика были сильные ушибы. Пострадавшим обещана компенсация, а также возмещение расходов на лечение по договору гражданского страхования.

Сейчас люк закрыт крышкой, а из-за произошедшей ситуации начата проверка до выяснения подробностей. ГУП "ТЭК СПб" считают, что люковую крышку пытались украсть.


Эту "машину" не остановить: львовяне рассказали о...

Эту "машину" не остановить: львовяне рассказали о молоденькой замминистра энергетики

Львовяне рассказывают о своей землячке Наталье Бойко, которая стала замминистра энергетики Украины, только хорошее. "Мне она запомнилась своей настойчивостью, решительностью, боевым характером и умом. Наталья хорошо справлялась с программой - а подробнее ...

загрузка...

 

Вверх