Новости и события » Общество » Люди-мутанты скоро оккупируют планету

Люди-мутанты скоро оккупируют планету

Люди-мутанты скоро оккупируют планету

В последнее время на нашей планете растет количество людей обладающих сверхъестественными способностями. Раньше так называемых людей-мутантов можно было пересчитать по пальцам, но с каждым днем их становится все больше и больше.

В данной ситуации никто не говорит о магических способностях, скорее о не присущих обычному человеческому организму особенностях. Благодаря, которым такой человек может творить невероятные вещи.

К расе сверх-людей относится китайский мальчик, которого назвали Нонг Юсуи. Первым отличным признаком, выделяющим его среди людей, можно считать довольно необычный и нехарактерный для жителей Азии и вообще Скандинавии небесно голубой цвет глаз. Кроме яркого цвета, глаза имеют нестандартное для представителя людей строение. Их исключительная особенность заключаются в способности отражать свет, поскольку они частично состоят из слоев особых клеток. Подобные клетки являются неотъемлемой частью глаз кошек, собак, енотов и других животных. Такие глаза помогают Нонг Юсуи прекрасно видеть даже в полной темноте. Китайский мальчик первый в мире человек, у которого обнаружена столь интересная физическая особенность. Знакомые семьи называют его «звездным мальчиком» или «ребенком-пришельцем».

Второй пример сверх-человека был зафиксирован в Индии. У местного жителя по имени Синг Абу отмечена фантастическая особенность крови, благодаря которой ни один из существующих видов змеиного яда на него не действует. Его не раз кусали различные змеи, начиная от гремучей змеи и заканчивая королевской коброй, однако их яд растворялся и модифицировал в питательные элементы. Исследования анализа крови показали, что она принадлежит к доселе неизвестной науке группе.

Ученые предполагают следующее: люди постепенно мутируют, чтобы приспособится к загрязненной экологии и другим техногенным переменам. Поскольку мир ежесекундно изменяется, соответственно и человеку приходится изменяться в след за ним, дабы выжить в новой реальности.

Люди-мутанты скоро оккупируют планету

Люди-мутанты скоро оккупируют планету


Херсонская больница им. Тропиных теперь как новенькая (фото)

Херсонская больница им. Тропиных теперь как новенькая (фото)

В Херсонской городской клинической больнице им. А. и О. Тропиных завершаются работы по внедрению энергосберегающих технологий. Проект финансово поддерживает Северная Экологическая Финансовая Корпорация «НЕФКО», софинансирование - городской бюджет, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх