Новости и события » Спорт » Постол намерен уничтожить Кроуфорда

Постол намерен уничтожить Кроуфорда

Постол намерен уничтожить Кроуфорда

А промоутер Top Rank считает, что украинец подходит к поединку в великолепной форме.

Чемпион мира в первом полусреднем весе по версии WBC Виктор Постол заявил, что уничтожит чемпиона по версии WBO Теренса Кроуфорда.

"Кроуфорда от многих других боксеров отличает его мастерство и технические навыки. Он весьма умный боксер, всегда думает в ринге, всегда меняет стойки и адаптируется к различным соперникам. Все это он показал в своих прошлых боях. Но это вовсе не означает, что он - лучший из тех, с кем я боксировал.

Считаю, что Матиссе выше уровнем, чем Теренс, а все знают, чем закончился мой бой с аргентинцем: нокаутом и поясом WBC на мне. Именно там этот пояс и останется после встречи с Кроуфордом - чуть выше пояса WBO. Я намерен уничтожить соперника, уничтожить его идеальный послужной список и его чемпионское правление".

В то же время глава промоутерской компании Top Rank Боб Арум заявил, что Постол подходит к этому бою в великолепной форме: "Кроуфорд к поединку против Постола относится очень серьезно. Постол, на данном этапе его карьеры, самый трудный противник Теренса. Хосе Бенавидес, который спаррингует с Постолом, утверждает, что Виктор в великолепной форме и очень хорошо настроен".


В Сумах ООО «Оселя» разработало новый тариф

В Сумах ООО «Оселя» разработало новый тариф

ООО «Оселя» разработало новый тариф за услуги по содержанию домов, сооружений и придомовых территорий. Данный расчет выполнен с определением перечня составляющих тарифа, их стоимости и периодичности выполнения. Предлагаемый средневзвешенный тариф на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх