Новости и события » Спорт » Постол намерен уничтожить Кроуфорда

Постол намерен уничтожить Кроуфорда

Постол намерен уничтожить Кроуфорда

А промоутер Top Rank считает, что украинец подходит к поединку в великолепной форме.

Чемпион мира в первом полусреднем весе по версии WBC Виктор Постол заявил, что уничтожит чемпиона по версии WBO Теренса Кроуфорда.

"Кроуфорда от многих других боксеров отличает его мастерство и технические навыки. Он весьма умный боксер, всегда думает в ринге, всегда меняет стойки и адаптируется к различным соперникам. Все это он показал в своих прошлых боях. Но это вовсе не означает, что он - лучший из тех, с кем я боксировал.

Считаю, что Матиссе выше уровнем, чем Теренс, а все знают, чем закончился мой бой с аргентинцем: нокаутом и поясом WBC на мне. Именно там этот пояс и останется после встречи с Кроуфордом - чуть выше пояса WBO. Я намерен уничтожить соперника, уничтожить его идеальный послужной список и его чемпионское правление".

В то же время глава промоутерской компании Top Rank Боб Арум заявил, что Постол подходит к этому бою в великолепной форме: "Кроуфорд к поединку против Постола относится очень серьезно. Постол, на данном этапе его карьеры, самый трудный противник Теренса. Хосе Бенавидес, который спаррингует с Постолом, утверждает, что Виктор в великолепной форме и очень хорошо настроен".


DFM думает над новичком для России

DFM думает над новичком для России

Руководство китайской компании DFM (Dongfeng Motor) рассматривает возможность вывода на российский рынок семиместного кроссовера DFM 580, известного "дома" в КНР под именем Fengguang 580. Подобная модель при длине кузова в 4 680 мм подробнее ...

загрузка...

 

Вверх