Новости и события » Спорт » Марадона выбирает - или он главный тренер сборной Боливии, или в Олимпийском штабе Аргентины

Марадона выбирает - или он главный тренер сборной Боливии, или в Олимпийском штабе Аргентины

Мировая футбольная звезда, Диего Марадона, может возглавить национальную сборную Боливии по футболу. Об этом сообщает ТАСС.

По словам казначея Федерации футбола Боливии Кливера Роча, кандидатуру легендарного аргентинского футболиста ему предложил один из агентов.

Прежний наставник сборной Боливии Хулио Сесар Бальдивьесо был уволен после Кубка Америки, где команда проиграла все три матча группового этапа.

Ранее сообщалось, что Марадона может войти в тренерский штаб сборной Аргентины на Олимпиаде-2016 в Рио-де-Жанейро.

С октября 2008 года по июль 2010-го Марадона работал главным тренером сборной Аргентины, с которой дошел до четвертьфинала чемпионата мира в ЮАР.

Ранее "Страна" сообщала, что агентство Gracenote обнародовало предполагаемую таблицу неофициального медального рейтинга на предстоящей Олимпиаде - 2016.

Украина в прогнозе Gracenote занимает 16 место с 23 медалями. Команде украинских олимпийцев предсказывают 6 золотых, 4 серебряных и 13 бронзовых наград.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх