Новости и события » Политика » «Последнее предложение» по Сирии сделает России США

«Последнее предложение» по Сирии сделает России США

«Последнее предложение» по Сирии сделает России США

Ожидается, что в ходе своего московского вояжа глава американского Госдепа озвучит новые предложения по сирийскому вопросу. Учитывая завершение сроков правления действующей администрации, они, вероятно, будут «последними».

Такие данные опубликованы в «The Washington Post». Издание сообщает, что Джон Керри предложит российской стороне создать специальную совместную группу. В ее задачу будет входить отслеживание действий террористов в Сирии и обмен получаемой сторонами оперативной информацией, а также данными разведорганов. Так же будет предложено синхронизировать, удары, которые в настоящее время стороны наносят независимо, по бандформированиям «Исламского государства». Господин Керри и ранее говорил, что для прогресса в сирийском вопросе необходимо достичь полного взаимопонимания с Россией.

Двухдневный визит американского гостя пройдет в Москве с 14 июля. В ходе визита будут также обсуждаться ситуации, сложившиеся на Украине и в Нагорном Карабахе. При всей натянутости отношений между странами, специалисты не исключают возможность встречи Д. Керри и В. Путина.


Акустические атаки на Кубе: количество пострадавших возросло

Акустические атаки на Кубе: количество пострадавших возросло

В результате акустической атаки на Кубе пострадали 24 человека. Об этом сообщает Reuters. Спикер Госдепартамента США Хизер Нойерт рассказала, что медики продолжают обследования американских дипломатов, которые работали на Кубе, поэтому не исключают, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх