Новости и события » Политика » «Последнее предложение» по Сирии сделает России США

«Последнее предложение» по Сирии сделает России США

«Последнее предложение» по Сирии сделает России США

Ожидается, что в ходе своего московского вояжа глава американского Госдепа озвучит новые предложения по сирийскому вопросу. Учитывая завершение сроков правления действующей администрации, они, вероятно, будут «последними».

Такие данные опубликованы в «The Washington Post». Издание сообщает, что Джон Керри предложит российской стороне создать специальную совместную группу. В ее задачу будет входить отслеживание действий террористов в Сирии и обмен получаемой сторонами оперативной информацией, а также данными разведорганов. Так же будет предложено синхронизировать, удары, которые в настоящее время стороны наносят независимо, по бандформированиям «Исламского государства». Господин Керри и ранее говорил, что для прогресса в сирийском вопросе необходимо достичь полного взаимопонимания с Россией.

Двухдневный визит американского гостя пройдет в Москве с 14 июля. В ходе визита будут также обсуждаться ситуации, сложившиеся на Украине и в Нагорном Карабахе. При всей натянутости отношений между странами, специалисты не исключают возможность встречи Д.Керри и В.Путина.


Амазонки по пятницам: Позитив из Токио

Амазонки по пятницам: Позитив из Токио

Токийский автосалон, проходивший в столичном выставочном центре Makuhari Messe в одно время с Североамериканским автосалоном в Детройте, привлекает внимание, в первую очередь, любителей тюнинга и автоэкзотики. За 2 200 иен посетителю предоставлено подробнее ...

загрузка...

 

Вверх