Новости и события » Экономика » Конкурс по приватизации ОПЗ может не состояться, - Билоус

Конкурс по приватизации ОПЗ может не состояться, - Билоус

Конкурс по приватизации ОПЗ может не состояться, - Билоус

Глава Фонда госимущества Игорь Билоус допускает, что конкурс по приватизации Одесского припортового завода (ОПЗ) может не состояться. Об этом он написал на своей странице в Facebook, передает Капитал.

Он напомнил, что для проведения конкурса одним из условий является наличие минимум двух претендентов, один из которых обязательно должен быть нерезидентом Украины. Также, глава фонда отметил, что в случае провала первого конкурса, второй можно будет провести осенью.

"Чтобы конкурс состоялся, претендентов должно быть минимум двое, причем один - обязательно нерезидент... если вдруг заявок будет немного или рабочая группа после изучения пакета документов не даст интересантам разрешения на участие, второй конкурс можно будет провести осенью - уже с учетом имеющегося на сегодня опыта. Конечно, этого не хотелось бы", - подчеркнул Билоус.

Игорь Билоус также сообщил, что Фондом госимущества разработан новый проект закона "О приватизации", в котором учтены все недочеты, которые допускались при предыдущих попытках приватизации ОПЗ. По словам главы ФГИУ, этот законопроект в течение ближайших двух недель будет передан на согласование в профильные министерства.


Где лучше покупать одежду для детей - оффлайн или онлайн?

Где лучше покупать одежду для детей - оффлайн или онлайн?

Если у вас есть маленькие дети, то вы знаете, как быстро они растут и как часто приходится обновлять гардероб. Раньше выбор был не больно велик - сходить на рынок или отправиться за обновками в ближайший магазин детской одежды. Сегодня же, в эпоху подробнее ...

загрузка...

 

Вверх