Новости и события » Общество » Победители детского творческого конкурса совершили призовую поездку в Очаков от руководителя «Золотого колоса» Надежды Ивановой

Победители детского творческого конкурса совершили призовую поездку в Очаков от руководителя «Золотого колоса» Надежды Ивановой

Победители детского творческого конкурса совершили призовую поездку в Очаков от руководителя «Золотого колоса» Надежды Ивановой

Победители фестиваля детского, юношеского и молодежного творчества «Золотий паросток» из сел Первомайское, Украинка, Зеленый Гай, Полигон, Коларово Витовского района и воспитанницы танцевального коллектива «Золотой колосок» получили от директора ООО «Золотой колос» Надежды Ивановой призовую поездку в Очаков.

Экскурсия в город с богатой историей состоялась при поддержке Совета по вопросам развития туризма и рекреационно-курортной деятельности при Николаевской областной госадминистрации, властей Очакова и туристического агентства «Лидер-Тур».

Дети побывали в Очаковском военно-историческом музее имени А. В. Суворова. Здесь размещены экспозиции, повествующие о славной истории очаковской земли. Ребята узнали о ходе русско-турецких войн, увидели оружие, униформу, доспехи, флаги, документы, карты и уникальные фото, освещающие историю нашего края, а также экспонаты, которые были обнаружены во время археологических раскопок древних поселений.

Много эмоций у детворы вызвала экскурсия в военный морской порт. Ребята побывали на кораблях ВМС Украины. Моряки рассказали об истории и боевых качествах кораблей, быте и традициях, провели гостей по корабельным помещениям и охотно ответили на многочисленные вопросы экскурсантов.

Командир штурманского отделения среднего десантного корабля «Юрий Олефиренко» провел ребят на ходовой мостик и разрешил постоять за штурвалом.

Кульминацией поездки в Очаков стало купание в море. Счастливые, переполненные эмоциями и новыми знаниями ребята возвращались домой и хором пели песни.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх