Новости и события » Политика » Сенкевич закрыл сессию горсовета, не увидев у депутатов «конструктива и желания работать»

Сенкевич закрыл сессию горсовета, не увидев у депутатов «конструктива и желания работать»

Сенкевич закрыл сессию горсовета, не увидев у депутатов «конструктива и желания работать»

Сегодня, 13 июля, Николаевский городской голова Александр Сенкевич закрыл пятую сессию - депутаты так и не рассмотрели ряд земельных вопросов.

Такое решение он принял из-за того, что "нет конструктива в депутатском корпусе", - передает корреспондент NewsMir.info.

В итоге все нерассмотренные вопросы перенесли на следующую сессию, которая, вероятно, пройдет уже после "летних каникул".

- Я вижу, что сегодня нет конструктива в депутатском корпусе. Я не вижу, чтоб депутаты занимались проблемами горожан, которые ожидают от них работы. Горожане выбирали депутатов, чтоб те работали в сессионном зале. Спасибо всем присутствующим. На этом я сессию... Что с ПТУшниками будем делать? Пусть выходят и рассказывают депутатам, что они ожидали от них. Сессию закрываю, спасибо все, до свидания, - сказал Александр Сенкевич.

Итог сессии 13 июля

Перед этим "Самопомощь" не позволила Александру Сенкевичу и "Оппозиционному блоку" втихую распределить более 300 миллионов.


Брюс Ли достиг всего, что хотел, до 32 лет! Вот его...

Брюс Ли достиг всего, что хотел, до 32 лет! Вот его единственный секрет!

Один-единственный! В 1969 году никто не и представить не мог, что этот худощавый азиат станет одним из самых влиятельных людей 20-го века. Никто этого не знал, кроме Брюса Ли. В том же году Брюс Ли написал письмо самому себе: Моя главная цель. Я, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх