Новости и события » Политика » Сенкевич закрыл сессию горсовета, не увидев у депутатов «конструктива и желания работать»

Сенкевич закрыл сессию горсовета, не увидев у депутатов «конструктива и желания работать»

Сенкевич закрыл сессию горсовета, не увидев у депутатов «конструктива и желания работать»

Сегодня, 13 июля, Николаевский городской голова Александр Сенкевич закрыл пятую сессию - депутаты так и не рассмотрели ряд земельных вопросов.

Такое решение он принял из-за того, что "нет конструктива в депутатском корпусе", - передает корреспондент NewsMir.info.

В итоге все нерассмотренные вопросы перенесли на следующую сессию, которая, вероятно, пройдет уже после "летних каникул".

- Я вижу, что сегодня нет конструктива в депутатском корпусе. Я не вижу, чтоб депутаты занимались проблемами горожан, которые ожидают от них работы. Горожане выбирали депутатов, чтоб те работали в сессионном зале. Спасибо всем присутствующим. На этом я сессию... Что с ПТУшниками будем делать? Пусть выходят и рассказывают депутатам, что они ожидали от них. Сессию закрываю, спасибо все, до свидания, - сказал Александр Сенкевич.

Итог сессии 13 июля

Перед этим "Самопомощь" не позволила Александру Сенкевичу и "Оппозиционному блоку" втихую распределить более 300 миллионов.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх