Новости и события » Происшествия » В оккупированном Донецке возник пожар на шахте "Трудовская", огнем уничтожена часть помещений

В оккупированном Донецке возник пожар на шахте "Трудовская", огнем уничтожена часть помещений

В оккупированном Донецке возник пожар на шахте "Трудовская", огнем уничтожена часть помещений

В оккупированном боевиками Донецке минувшей ночью возник пожар на шахте "Трудовская", огнем уничтожены шесть подсобных помещений. Об этом сообщает сепаратистское издание "ДАН" со ссылкой на начальника охраны шахты Александра Бушнина.

"В результате прямых попаданий артиллерийских снарядов этой ночью на шахте начался пожар. Пожарные приехали в час ночи и боролись с огнем до восьми утра. На данный момент возгорание ликвидировано. Сгорело шесть подсобных помещений с инструментами и оборудование", - отметил он.

Сообщается, что часть снарядов попала непосредственно на территорию шахты, в результате чего были также повреждены стены и остекление админздания, центральная проходная и электрическая подстанция.


Жесткие задержания протестующих в Беларуси: обнародовано...

Жесткие задержания протестующих в Беларуси: обнародовано знаковое фото

В сети обнародовали фотографию задержания 80-летнего Яна Гриба в День Воли в Минске. Историю снимка узнало издание TUT.BY. В руки омоновцев мужчина попал, когда заметил, как милиция избивает двоих парней. Не выдержал, подошел к ним и сказал все, что подробнее ...

загрузка...

 

Вверх