Новости и события » Происшествия » В оккупированном Донецке возник пожар на шахте "Трудовская", огнем уничтожена часть помещений

В оккупированном Донецке возник пожар на шахте "Трудовская", огнем уничтожена часть помещений

В оккупированном Донецке возник пожар на шахте "Трудовская", огнем уничтожена часть помещений

В оккупированном боевиками Донецке минувшей ночью возник пожар на шахте "Трудовская", огнем уничтожены шесть подсобных помещений. Об этом сообщает сепаратистское издание "ДАН" со ссылкой на начальника охраны шахты Александра Бушнина.

"В результате прямых попаданий артиллерийских снарядов этой ночью на шахте начался пожар. Пожарные приехали в час ночи и боролись с огнем до восьми утра. На данный момент возгорание ликвидировано. Сгорело шесть подсобных помещений с инструментами и оборудование", - отметил он.

Сообщается, что часть снарядов попала непосредственно на территорию шахты, в результате чего были также повреждены стены и остекление админздания, центральная проходная и электрическая подстанция.


Юлия Волкова вернула голос операционным путем

Юлия Волкова вернула голос операционным путем

Бывшая участница российской поп-группы «Тату» Юлия Волкова побывала на передаче Леры Кудрявцевой «Вопрос на миллион». В откровенном интервью девушка рассказала, что ей пришлось возвращать голос хирургическим путем. 32-летняя певица, которая не подробнее ...

загрузка...

 

Вверх