Новости и события » Происшествия » В оккупированном Донецке возник пожар на шахте "Трудовская", огнем уничтожена часть помещений

В оккупированном Донецке возник пожар на шахте "Трудовская", огнем уничтожена часть помещений

В оккупированном Донецке возник пожар на шахте "Трудовская", огнем уничтожена часть помещений

В оккупированном боевиками Донецке минувшей ночью возник пожар на шахте "Трудовская", огнем уничтожены шесть подсобных помещений. Об этом сообщает сепаратистское издание "ДАН" со ссылкой на начальника охраны шахты Александра Бушнина.

"В результате прямых попаданий артиллерийских снарядов этой ночью на шахте начался пожар. Пожарные приехали в час ночи и боролись с огнем до восьми утра. На данный момент возгорание ликвидировано. Сгорело шесть подсобных помещений с инструментами и оборудование", - отметил он.

Сообщается, что часть снарядов попала непосредственно на территорию шахты, в результате чего были также повреждены стены и остекление админздания, центральная проходная и электрическая подстанция.


Кинематографический трейлер Final Fantasy 14: Stormblood,...

Кинематографический трейлер Final Fantasy 14: Stormblood, класс самурай

Square Enix представила полную версию кинематографического трейлера дополнения Final Fantasy 14: Stormblood . В видео кратко показан новый контент. Был раскрыт второй новый класс - вооруженный катаной самурай. Его стартовый уровень 50. Самураи носят подробнее ...

загрузка...

 

Вверх