Новости и события » Спорт » Сергей Степашин назвал футболистов сборной РФ «полудохлыми миллионерами»

Сергей Степашин назвал футболистов сборной РФ «полудохлыми миллионерами»

Сергей Степашин назвал футболистов сборной РФ «полудохлыми миллионерами»

Сергей Степашин, член исполнительного комитета РФС, заявил, что нельзя назвать хорошей игрой тщетные попытки «полудохлых миллионеров». Так он прокомментировал поражение сборной России по футболу на чемпионате Европы-2016.

«В своей памяти я не могу отыскать худшей игры. Весь матч с Уэльсом я горел желанием выйти на поле и сказать то, что я когда-то произнес на матче Динамо-Ростов. Тогда Динамо возглавлял Божович и я сказал прямо в микрофон: «Дима, объясни в перерыве этим полудохлым миллионерам, что так играть нельзя». Вот теперь я адресую эту фразу нынешней сборной», - сказал Степашин.

Он также отметил, что Березуцкий, Акинфеев и Игнашевич хоть и считаются возрастными спортсменами, но они хотя бы играли. Смолов мог бы выступить достойно, но тренер сборной Слуцкий, почему-то не взял его в игру.

Татьяна Джанабилова


В Одесской области задержали велосипедного грабителя

В Одесской области задержали велосипедного грабителя

К сотрудникам Килийского отделения полиции обратился мужчина, заявив, что возле магазина встретил малознакомого мужчину, который избил его, забрал велосипед и скрылся с места происшествия. Об этом «Одесскому паблику» сообщили в пресс-службе ГУ подробнее ...

загрузка...

 

Вверх