Новости и события » Политика » Полк Днепр-1 не поддерживает своего бойца, который агитирует за оппозиционных кандидатов

Полк Днепр-1 не поддерживает своего бойца, который агитирует за оппозиционных кандидатов

Полк Днепр-1 не поддерживает своего бойца, который агитирует за оппозиционных кандидатов

Руководство полка возмущено позицией Романа Зиненко относительно поддержки оппозиционного кандидата Загида Краснова. Командование с уважением относится к боевому опыту бойца, первого добровольца, который вступил в ряды Днепра-1.

Свою позицию командование полка высказало в обращении.

"Нам неизвестна его мотивация, откуда возникает вопрос: неужели он считает, что Загид Краснов, это человек достойный украинского народа.

"Никакие успехи на фронте не могут покрыть измену по отношению к побратимам, которые боролись за единую и независимую Украину с такими одиозными персонажами, как Краснов, Вилкулы, Ахметов, Удод, Янукович, Царев и другие", - говорится в заявлении полка "Днепр-1".

В подразделении добавляют, что использование боевого шеврона во время выборов в Днепре человеком, который поддерживает оппозиционеров - недопустимо и бросает тень на весь боевой полк.

Подробнее с заявлением полка Днепр-1 можно ознакомиться по ссылке.

Как известно, кандидат в депутаты по 27 округу боец Днепра-1 Роман Зиненко в своей рекламной кампании агитирует не за себя, а за бизнесмена Загида Краснова, которого так же поддержал Александр Вилкул.


Кличко сделал неожиданное заявление о реванше с Фьюри

Кличко сделал неожиданное заявление о реванше с Фьюри

Главной целью экс-чемпиона мира в супертяжелом весе украинца Владимира Кличко по-прежнему остается бой-реванш с британцем Тайсоном Фьюри, который уже давжды срывался по вине Фьюри, и в возможности проведения которого многие болельщики Кличко уже подробнее ...

загрузка...

 

Вверх