Новости и события » Политика » Полк Днепр-1 не поддерживает своего бойца, который агитирует за оппозиционных кандидатов

Полк Днепр-1 не поддерживает своего бойца, который агитирует за оппозиционных кандидатов

Полк Днепр-1 не поддерживает своего бойца, который агитирует за оппозиционных кандидатов

Руководство полка возмущено позицией Романа Зиненко относительно поддержки оппозиционного кандидата Загида Краснова. Командование с уважением относится к боевому опыту бойца, первого добровольца, который вступил в ряды Днепра-1.

Свою позицию командование полка высказало в обращении.

"Нам неизвестна его мотивация, откуда возникает вопрос: неужели он считает, что Загид Краснов, это человек достойный украинского народа.

"Никакие успехи на фронте не могут покрыть измену по отношению к побратимам, которые боролись за единую и независимую Украину с такими одиозными персонажами, как Краснов, Вилкулы, Ахметов, Удод, Янукович, Царев и другие", - говорится в заявлении полка "Днепр-1".

В подразделении добавляют, что использование боевого шеврона во время выборов в Днепре человеком, который поддерживает оппозиционеров - недопустимо и бросает тень на весь боевой полк.

Подробнее с заявлением полка Днепр-1 можно ознакомиться по ссылке.

Как известно, кандидат в депутаты по 27 округу боец Днепра-1 Роман Зиненко в своей рекламной кампании агитирует не за себя, а за бизнесмена Загида Краснова, которого так же поддержал Александр Вилкул.


Киеволбсовет высказал недоверие главному спасателю области

Киеволбсовет высказал недоверие главному спасателю области

Депутаты Киевского областного совета (КОС) на своем последнем пленарном заседании проголосовали за рассмотрение вопроса о несоответствие руководителя коммунальной спасательно-водолазной службы “Киевская областная служба спасения” подробнее ...

загрузка...

 

Вверх