Новости и события » Происшествия » В «ЛНР» поймали убийцу и передали его украинским силовикам

В «ЛНР» поймали убийцу и передали его украинским силовикам

В "ЛНР" сотрудники "народной милиции" передали украинским правоохранителям преступника, совершившего преступление на контролируемой Украиной территории Станично Луганского района. Об этом "ОстроВу" сообщил информированный источник в Нацполиции Луганской области.

9 июля, гражданин Украины, житель Станично Луганского района, совершил убийство своей жены. После совершения преступления убийца пытался скрыться на неконтролируемой украинскими силовиками территории Луганской области - в городе Луганск.

Отец погибшей 30-летней женщины, располагая информацией о предположительном местонахождении убийцы дочери, обратился в "МВД ЛНР". В результате розыскных мероприятий, убийца был задержан "народной милицией "ЛНР" при попытке покинуть территорию "ЛНР" в момент посадки на рейсовый автобус "Луганск-Москва".

Как отметил источник, представители "народной милиции" передали преступника украинским полицейским на блокпосте в Станице Луганской.


Наследие S.T.A.L.K.E.R.: что осталось от великой игры 10...

Наследие S.T.A.L.K.E.R.: что осталось от великой игры 10 лет спустя

Годы идут. Некогда громкие и раскрученные новинки уходят в прошлое, не оставляя после себя даже смутных воспоминаний. Лишь лучшие из лучших остаются в памяти поколений - войти в историю и стать чем-то большим, чем просто игра, под силу далеко не подробнее ...

загрузка...

 

Вверх