Новости и события » Культура » У Тори Спеллинг огромные долги

У Тори Спеллинг огромные долги

Финансовое положение актрисы Тори Спеллинг и ее мужа Дина МакДэрмотта оставляет желать лучшего. Западные СМИ сообщают, что долг знаменитых супругов по налогам перед государством составляет чуть больше 259 тысяч долларов. Как оказалось, пара не платит их с 2014 года.

О финансовых проблемах супругов стало известно после того, как American Express подала на них в суд, требуя вернуть 38 тысяч долларов. Документы, поданные Тори тогда гласили, что она не в силах выплачивать даже по тысяче долларов в месяц. При этом Спеллинг делала хорошую мину при плохой игре - уверяла, что никаких долгов у нее нет, и что это - недоразумение. "Мы готовим выход новых серий, я очень счастлива, что мы запускаем новое шоу на Cooking Channel. Мы не банкроты, мы не нуждающиеся, у нас все замечательно" - заявила Тори. Напомним, что мать Спеллинг забрала себе практически все состояние своего мужа Аарона Спеллинга после его смерти, отдав дочери - любимице отца, буквально крохи. Финансово помогать Тори она не собирается, считает, что той надо вести менее расточительный образ жизни.


Харьковская полиция нашла девушке подростков, сбежавших от...

Харьковская полиция нашла девушке подростков, сбежавших от родителей на Евровидение (ФОТО)

Девочки добирались до Киева на попутках и жили у знакомых. Две харьковчанки 12 и 14 лет пропали две недели назад. Родители обратились в Киевский и Индустриальный отдел полиции и попросили помочь найти дочерей. Одну из девочек мать пыталась искать подробнее ...

загрузка...

 

Вверх