Новости и события » Происшествия » Жительнице Бурятии поездом оторвало голову во время секса на путях

Жительнице Бурятии поездом оторвало голову во время секса на путях

Жительнице Бурятии поездом оторвало голову во время секса на путях

В пригороде Улан-Удэ бездомная пара в состоянии алкогольного опьянения занялась сексом возле железнодорожных путей. Проходивший поезд снес женщине голову.

Как сообщает пресс-служба Восточно-Сибирской железной дороги, женщина отреагировала на сигнал, поданный машинистом поезда. Она встала, чтобы осмотреться. И в этом момент головной вагон состава поравнялся с парой. Женщина после сильного удара буквально потеряла голову. Мужчина, оставшийся лежать на земле, не пострадал.

В пресс-службе компании о шокирующем случае рассказали в контексте участившихся смертей на железнодорожных путях в Бурятии. В регионе наблюдается всплеск пренебрежения правилами поведения на железной дороге и гибели людей. Причем гибнут не только беспечные взрослые, но и оставленные без присмотра малолетние дети.


Дети Киркорова сообщили, кем хотят быть в будущем

Дети Киркорова сообщили, кем хотят быть в будущем

Дети известного эстрадного музыканта Филиппа Киркорова Алла-Виктория и Мартин рассказали, кем они хотят быть в будущем. Сын певца намерен освоить профессию гонщика, а дочь - гитаристки. Алла-Виктория объясняет желание играть на гитаре, потому что подробнее ...

загрузка...

 

Вверх