Новости и события » Общество » Жители Славянского района просят остановить вырубку деревьев и возражают против новых названий улиц

Жители Славянского района просят остановить вырубку деревьев и возражают против новых названий улиц

Жители Славянского района просят остановить вырубку деревьев и возражают против новых названий улиц

Во время выездного приема граждан в Хрестыщенском сельсовете председатель райгосадминистрации Олег Власов выслушал просьбы и замечания жителей села.

Что бы поделиться своими проблемами на встречу с Олегом Власовым пришли три жителя села. Их обращения касались разных тем. Просили о помощи в ремонте крыши сельского дома культуры, о поставках угля в населенный пункт, а также заговорили о удалении поросли вдоль дороги на территории Хрестыщенкого совета, - пишут на сайте ДонОГА.

Просили жители с. Хрестыще остановить вырубку лесных массивов на территории села, а также высказали свои возмущения и несогласие с переименованием одной из улиц села, которая была изменена в связи с действующим законом о декоммунизации.

Все вопросы жителей были зарегистрированы для дальнейшего их рассмотрения. На некоторые вопросы ответ будет предоставлен в срочном порядке.


Ученые назвали пять видов животных, способных лечить людей

Ученые назвали пять видов животных, способных лечить людей

Международный коллектив ученых создал перечень животных, чье влияние оказывает целебное влияние на человеческий организм. С целью выяснить этот факт были проведены исследования. На основании экспериментов установлено, что лечебными способностями подробнее ...

загрузка...

 

Вверх