Новости и события » Общество » Жители Славянского района просят остановить вырубку деревьев и возражают против новых названий улиц

Жители Славянского района просят остановить вырубку деревьев и возражают против новых названий улиц

Жители Славянского района просят остановить вырубку деревьев и возражают против новых названий улиц

Во время выездного приема граждан в Хрестыщенском сельсовете председатель райгосадминистрации Олег Власов выслушал просьбы и замечания жителей села.

Что бы поделиться своими проблемами на встречу с Олегом Власовым пришли три жителя села. Их обращения касались разных тем. Просили о помощи в ремонте крыши сельского дома культуры, о поставках угля в населенный пункт, а также заговорили о удалении поросли вдоль дороги на территории Хрестыщенкого совета, - пишут на сайте ДонОГА.

Просили жители с. Хрестыще остановить вырубку лесных массивов на территории села, а также высказали свои возмущения и несогласие с переименованием одной из улиц села, которая была изменена в связи с действующим законом о декоммунизации.

Все вопросы жителей были зарегистрированы для дальнейшего их рассмотрения. На некоторые вопросы ответ будет предоставлен в срочном порядке.


Тихо и без памятных мероприятий: 75 лет назад была сожжена...

Тихо и без памятных мероприятий: 75 лет назад была сожжена греческая деревня Лаки в Крыму

75-летие со дня трагедии в греческом селе Лаки в Крыму прошло без памятных мероприятий - сегодня на месте сожженной фашистами деревни не было траурных митингов и событий. Почтить память погибших в трагических событиях 1942-го крымские греки приходят подробнее ...

загрузка...

 

Вверх