Новости и события » Общество » Фейгин: Кремль должен прекратить репрессии в отношении крымских татар

Фейгин: Кремль должен прекратить репрессии в отношении крымских татар

Фейгин: Кремль должен прекратить репрессии в отношении крымских татар

По мнению адвоката Марка Фейгина, в случае продолжения уголовных преследований крымских татар, Россия столкнется с волной гражданских неповиновений в Крыму.

13 июля, в среду, Марк Фейгин написал на своей странице в Facebook об итогах ряда бесед с лидерами крымскотатарской общины в Киеве. По словам адвоката, был решен вопрос бойкота выборов в "Государственную Думу" 18 сентября, в Крыму.

Фейгин также подчеркнул необходимость прекращения репрессий в отношении крымских татар.

"Если Кремль не прекратит уголовное преследование татар, он может столкнуться с масштабной кампанией гражданского неповиновения в Крыму!" - написал адвокат.

Напомним, адвокаты Надежды Савченко Марк Фейгин и Николай Полозов взяли под защиту заместителя главы Меджлиса крымскотатарского народа Ильми Умерова, которого обвиняют в призывах к нарушению территориальной целостности России.


Горячие точки на Востоке Украины остались без электричества

Горячие точки на Востоке Украины остались без электричества

На сегодняшний день в Славянском районе обесточены более 2000 домов. Из строя вышли 22 трансформаторные подстанции. «От электроснабжения отключена станция катодной защиты нефтепровода. Без электроэнергии с 1 мая находится 24 абонента поселка подробнее ...

загрузка...

 

Вверх