Новости и события » Происшествия » ОБСЕ зафиксировала в Марьинке повреждения нескольких домов артснарядами

ОБСЕ зафиксировала в Марьинке повреждения нескольких домов артснарядами

ОБСЕ зафиксировала в Марьинке повреждения нескольких домов артснарядами

В подконтрольной правительству Марьинке наблюдатели специальной мониторинговой миссии ОБСЕ зафиксировали повреждения сразу нескольких домов от артиллерийских снарядов калибром 122 миллиметров, передает со ссылкой на пресс-службу СММ ОБСЕ.

"В Марьинке, подконтрольной правительству и расположенной в 23 км к юго-западу от Донецка, патруль миссии зафиксировал повреждения стены дома, которая выходит на восточно-юго-восток, на улице Горького и разбитые оконные стекла на той же стороне дома. Наблюдатели оценили, что повреждения были вызваны прямым попаданием артиллерийского снаряда калибра 122 миллиметров, выпущенного из восточно-юго-восточного направления. На той же улице СММ заметила повреждения бетонных опор во дворе другого дома и следы от осколков на стене сарая с западно-юго-западной стороны. Наблюдатели оценили, что повреждения были вызваны попаданием артиллерийского снаряда калибра 122 миллиметров, выпущенного из восточно-юго-восточного направления. В нескольких домов, расположенных по улице Карла Маркса патруль также зафиксировал повреждения на северо-восточных скатах крыш. На пяти других локациях наблюдатели видели семи мест ударов, которые, по их оценкам, были вызваны попаданием 30-миллиметровых снарядов, выпущенных с северо-восточного направления", - говорится в сообщении.


Суперлига Пари Матч. МБК «Николаев» уступил «Химику». И в...

Суперлига Пари Матч. МБК «Николаев» уступил «Химику». И в игре, и в борьбе за медали

В состоявшейся вчера, 26 марта, встреча «корабелы» уступили южненцам всего одно (!) очко. Об этом сообщили в пресс-службе МБК «Николаев». Первый натиск чемпионов отразили Иванов, Чемякин и Тонченко. В концовке периода им помог Галенко. Но в середине подробнее ...

загрузка...

 

Вверх