Новости и события » Происшествия » ОБСЕ зафиксировала в Марьинке повреждения нескольких домов артснарядами

ОБСЕ зафиксировала в Марьинке повреждения нескольких домов артснарядами

ОБСЕ зафиксировала в Марьинке повреждения нескольких домов артснарядами

В подконтрольной правительству Марьинке наблюдатели специальной мониторинговой миссии ОБСЕ зафиксировали повреждения сразу нескольких домов от артиллерийских снарядов калибром 122 миллиметров, передает со ссылкой на пресс-службу СММ ОБСЕ.

"В Марьинке, подконтрольной правительству и расположенной в 23 км к юго-западу от Донецка, патруль миссии зафиксировал повреждения стены дома, которая выходит на восточно-юго-восток, на улице Горького и разбитые оконные стекла на той же стороне дома. Наблюдатели оценили, что повреждения были вызваны прямым попаданием артиллерийского снаряда калибра 122 миллиметров, выпущенного из восточно-юго-восточного направления. На той же улице СММ заметила повреждения бетонных опор во дворе другого дома и следы от осколков на стене сарая с западно-юго-западной стороны. Наблюдатели оценили, что повреждения были вызваны попаданием артиллерийского снаряда калибра 122 миллиметров, выпущенного из восточно-юго-восточного направления. В нескольких домов, расположенных по улице Карла Маркса патруль также зафиксировал повреждения на северо-восточных скатах крыш. На пяти других локациях наблюдатели видели семи мест ударов, которые, по их оценкам, были вызваны попаданием 30-миллиметровых снарядов, выпущенных с северо-восточного направления", - говорится в сообщении.

Как сообщал, представители специальной мониторинговой миссии ОБСЕ зафиксировали 9 июля всего за полтора часа 398 взрывов и 2 тысячи одиночных выстрелов возле Станицы Луганской.


Жутковатое водное приключение Sea of Solitude станет...

Жутковатое водное приключение Sea of Solitude станет следующей игрой от EA Originals

Во время E3 2016 Electronic Arts призналась в любви инди-играм и объявила о лейбле EA Originals, под которым будут выходить творения маленьких и гордых девелоперов. Накануне издательство рассказало о следующем проекте, которому решило помочь. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх