Новости и события » Культура » Алсу доказала естественность формы своих губ

Алсу доказала естественность формы своих губ

Алсу доказала естественность формы своих губ

Певица Алсу, которая в настоящее время ожидает рождения третьего малыша, устала от нападок людей, подозревающих ее в коррекции формы собственных губ. То и дело возникают предположения, что 33-летняя звезда сделала специальные инъекции, за счет чего ее уста стали более объемными.

Исполнительнице надоел подобный шум, который создали вокруг нее почитатели, и она решила внести ясность в данный вопрос, а заодно поделиться со своими фанатками простым и удобным секретом красоты. Оказывается, ни к каким болезненным косметическим процедурам Алсу не прибегала, более того, по ее словам, сейчас для таких манипуляций время отнюдь не подходящее.

Вместо этого артистка воспользовалась обычным карандашом для контура губ, а наведение марафета заняло у нее всего лишь одну минуту. В доказательство Алсу продемонстрировала две свои фотографии - на них заметна разница «до» и «после».

Но не всех поклонников подобный пост в Instagram окончательно убедил в натуральности красоты певицы. Некоторые из них по-прежнему разбираются в том, почему исполнительница решила увеличить свои губы.


Детские пособия в 2018 году: размер выплат

Детские пособия в 2018 году: размер выплат

Какие виды детских выплат предусмотрены в Украине? Как рассчитать сумму пособия по беременности и родам? Когда выплачивается дородовая помощь? Сколько платят в Украине за рождение второго, третьего ребенка? Будет ли увеличение выплат по рождению подробнее ...

загрузка...

 

Вверх