Новости и события » Политика » Кабмин создал комиссию для отбора кандидатов на должности в высший эшелон власти

Кабмин создал комиссию для отбора кандидатов на должности в высший эшелон власти

Кабмин создал комиссию для отбора кандидатов на должности в высший эшелон власти

Кабинет министров Украины создал комиссию по вопросам высшего корпуса государственной службы и утвердил ее персональный состав. Такое решение сегодня приняли члены правительства на заседании, передает корреспондент.

Премьер-министр Владимир Гройсман отметил, что комиссия должна начать работу уже с понедельника.

"Нам нужно сейчас максимально быстро наладить систему, чтобы мы имели равный доступ к профессиональной государственной службе. Незаполитизированный: кто кого знает, по блату назначают, а публично", - сказал он.

В свою очередь глава Национального агентства по вопросам государственной службы Константин Ващенко рассказал, что согласно закону своих представителей подал Президент Украины, Кабинет министров, Государственная судебная администрация, профсоюзы, работодатели. Также, по его словам, 8 июля состоялись выборы представителей общественности, научных, экспертных учреждений.


Каким лазером лучше удалять волосы

Каким лазером лучше удалять волосы

Когда погода становится достаточно теплой для футболок и коротких юбок, женщины начинают доказывать, что человек произошел не от обезьяны, а от богини Афродиты. У нее, наверное, не было лишних волос на руках, ногах и тем более в зоне бикини. На подробнее ...

загрузка...

 

Вверх