Новости и события » Авто » Geely в октябре проведет мировую премьеру Emgrand GL

Geely в октябре проведет мировую премьеру Emgrand GL

Geely в октябре проведет мировую премьеру Emgrand GL

Китайская автомобильная компания Geely в начале октября этого года представит миру новый автомобиль Emgrand GL. Он придет на замену модели Emgrand EC7, которая обрела популярность среди российских автолюбителей.

На сегодняшний день в «Джили Моторс» главным дизайнером является гражданин Швеции Питер Хорберри, который ранее разрабатывал дизайн автомобилей компании Volvo. После того, как в 2010 Geely выкупила шведскую компанию, Питер Хорберри переключился на автомобили, производимые китайской компанией. В результате этого Geely Emgrand GL, как впрочем весь модельный ряд концерна, имеет сходства с европейскими автомобилями.

Новый Emgrand GL почти не отличается экстерьером от концепта 2015 года. Однако в сравнении с Emgrand EC7 эта модель значительно подросла: длина кузова стала больше на 90 мм и равна 4725 мм, а высота и ширина равны 1478 (+8 мм) и 1802 (+13 мм) миллиметрам. Колесная база увеличена на 50 мм и равна 2700 мм. Обут Emgrand GL в легкосплавные диски размером 16 дюймов и шины типоразмером 205/55 R16.


Китайцы построят ветряную электростанцию в Карелии

Китайцы построят ветряную электростанцию в Карелии

Энергетическая компания Sinomec, базирующаяся в Китае, договаривается с руководством Республики Карелия о сотрудничестве, в рамках которого китайская сторона обязуется построить в Белом море ветряную электростанцию. Новая ветроэлектростанция подробнее ...

загрузка...

 

Вверх