Новости и события » Авто » Audi расширяет гарантию на подержанные автомобили

Audi расширяет гарантию на подержанные автомобили

Audi расширяет гарантию на подержанные автомобили

Российское представительство объявило о расширении программы, предоставляющей на дилерские автомобили Audi с пробегом такую же гарантию, как и на новые. Предложение действует с 1 июля.

Все основные механизмы, узлы и агрегаты машин с пробегом покрываются гарантией, которая аналогична заводской. При этом нет ограничений по пробегу и стоимости постгарантийного ремонта. Клиенты могут чинить свой автомобиль во всех дилерских центрах Audi в России, странах Евросоюза, а также в Белоруссии и Казахстане.

В стоимость покупки подержанного авто изначально входит годовая гарантия, которую по желанию владельца можно продлить дополнительно на год, два или три. В программе принимают участие подержанные автомобили Audi, купленные у официального дилера, возраст которых на момент продажи не превышает пять лет, а пробег не более 120 000 км. Надо отметить, что все машины в обязательном порядке подлежат входной диагностике и при необходимости проходят техническое обслуживание с заменой масла, фильтров и специальных жидкостей.

Напомним, что в России эта программа работает с конца 2011 года. И в ней участвуют практически все дилерские центры Audi.

Audi расширяет гарантию на подержанные автомобили


Италия, 20-й тур. Торино - Милан 2:2. Волевые россонери

Италия, 20-й тур. Торино - Милан 2:2. Волевые россонери

Хозяева обязаны были снимать все вопросы о победителе еще в первом тайме. Отправив два мяча в сетку ворот Джанлуиджи Доннаруммы усилиями своего лучшего снайпера Андреа Белотти и Марко Бенасси, туринцы не реализовали пенальти - Адем Ляйич проиграл подробнее ...

загрузка...

 

Вверх